Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Монах_навигатор

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Монах_навигатор стал победителем дня 23 августа 2017

Монах_навигатор имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

2 Подписчика

Информация о Монах_навигатор

  • Звание
    Боец клана

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. судя по ролику - деревянна игра. В щит вбиваются пули - а он даже не качнется, бот стреляет из пистолета - отдачи нет совсем. И это первое что бросается в глаза. Очередной скуучный деревянный проект.
  2. Оооо - вот только небесных киборгов не хвтало в игре. Инетресно, а гавношенко тоже там будет, и коррупция? Ну про зомби это понятно, будут обязательно). А крововсос - раздающий пирожки - обязан быть!)
  3. честно говоря - не этого люди ждали, далеко не этого. Первый шаг конечно убог. И этот шаг должен был быть еще года два назад. Игра по прежнему не стоит денег
  4. Аве людям! Они что-то про кооп сказали - буду поглядывать на новости проекта, но не более, их словам я давно не верю. Заходить пока не могу, работа, и интереса нет к игре пока что
  5. Писец, уже который год, а они ребалансят оружие и выпускают обучающую миссию - шикарно! Я после изменения отдачи перестал играть, теперь каждый лаг сказывается, а при стрельбе ФПС падает критически. Хотелось бы вернуться, но пока не тянет, жду кардинальных изменений и добавлений в игре.
  6. Аве людям. Моя видюха перестала тянуть игру, даже на новом рендере ФПС по ощущения около 40-50, хотя показывает 70-80, а должно показывать выше 110 как было ранее. Так что, пока в игре буду отсутствать.
  7. возможность думаю есть. А вот желания - гребут отрядом экскаваторов деньгу - зачем еще париться?)
  8. подозреваю что в танках на начальных уровнях даавно уже боты рулят. Это единственный выход для новичков, ибо имея ис7 я даже думать не буду о том чтобы поездить на начальных уровнях. Да даже не имея ис 7). Надоела мне игра, не буду пока заходить, да и времени нет. Эти лиги потеряли смысл. Кстати у меня есть реплей, где враг брошенную мной гранату отбивает случайно пулей, и она летит обратно в мой сторону и взрывается недалеко от меня)). Я был в шоке!! Спустя пару дней повторилось это же но теперь моя пуля отбила гранату в воздухе))
  9. насколько я видел видео и отзывы читал. Негры бегают на пару с латиносами по фронту лишенному окопов. Этот отзыв поставил точку в моем желании играть в это. Тем более видео показывали точность этих слов)
  10. я не понимаю - это кланы которые утютюсят с разрабами и их четыре? А где остальные люди? Боец - вообще вроде новый клан. Остальные два вроде постарше, но игрой своей вызывают порой один вопрос - почему их еще не поймали? Хрень а не интервью - после третьего абзаца бросил читать
  11. не советую брать для игры АМД в принципе - к сожалению только ИНТЕЛ. АМД делает теперь дешевые но слабые процессоры. Что касается ССД - никак не влияет на производительность игры - грузиться быстрее карта, запускается игра быстрее - но не более, я позже перенес игры на обычный ЖД - чтобы ресурс ССД поберечь. НО если у вас мало оперативки - это 4 или 8 - тогда да, ССД вам может помочь - если было 4 гига оперативы - поможет заметно, если 8 гигов - то немного. Так же зависит от видеокарты, если у вас она слабая - то ни оперативка ни ССД вам не помогут. По себе могу сказать, что комфортно играть можно на i5- 3.4 Гг видео 7850, оперативка 12 гиг (файл подкачки отключен) - 70-90 ФПС в зависимости от карты, при настройках все по минимуму и разрешении фуллХД.
  12. мы с напарником уже второй год не можем запустить производство, копейки нужны, реально копейки, но никто из местных, с кем имели дело, не хочет думать головой, видать сидят на трубе бюджетной, и у них все есть больше ничего не надо. А есть и те, что так ведут дела, что лучше им о нашей идеи и не знать - так что осторожничаем. Люди из подмосковья были настолько заинтересованны, что мы просто остались без раздаточного материала, но спустя неделю ни одного звонка, только один сказал прямо, что республика у вас сверхкоррупционная - и никто не будет рисковать, вот если переедем в ЛЮБУЮ другую республику - то отбоя не будет от спонсоров. Я о нашей республики часто такое слышал, но вот солкнулся сам лично - эмоции и ни одной положительной - нуворишей у нас много, все как-то воруют у государства - это видно да, и злость берет - вся страна обходит стороной республику.С другой стороны - просто з.....ть всех - так посадят и другие придут. Так что, топчемся на месте, все еще ищем человека, но терпение уже заканчивается. а потому вывод - не унывать и переть дальше, авось найдем человека с мозгами)