Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

HaRoN

 Администраторы
  • Публикаций

    897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

HaRoN стал победителем дня 8 марта

HaRoN имел наиболее популярный контент!

Репутация

234 Обычный

Информация о HaRoN

  • Звание
    Начальник штаба
  • День рождения 21.01.1975

Информация

  • Имя
    Леонид
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Стрежевой, Томская обл, Сибирь-матушка

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/HaRoN

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1 эпизод киносериала “RAID” по мотивам Escape from Tarkov. Экранизация режиссера Антона Розенберга.
  2. Прошёл - игра понравилась - давно не испытывал такого приятного чувства от одиночного шутера... Но не обошлось и без полыхания пукана...))) - во многом из-за выбора режима - Рейнджер-хардкор, где отсутствует вообще какая либо дополнительная информация на экране, но и обнаружились и кое какие огрехи в самой игре... Но, в целом, ни сколько не жалею о потраченном времени на эту игру!
  3. Скоро... Егерь. Харитонов Иван Егорович. Местоположение: Приозерский заповедник. Работал в лесном охотничьем хозяйстве Приозерского заповедника при Государственной егерской службе. Охотник-профессионал и специалист по выживанию, охранял и охраняет, несмотря ни на что, свой егерский обход от разного рода агрессивных особей.
  4. Скупщик. Настоящее имя неизвестно. Местоположение: Сеть торговых точек по всему Таркову и пригороду. С самого зарождения конфликта Скупщик уже начинал действовать организуя анонимные точки приёма и сбыта товара. Оставаясь инкогнито, смог организовать отлаженную сеть контрабандистов по всей Норвинской области.
  5. Барахольщик. Абрамян Аршавир Саркисович. Местоположение: Центральный рынок Таркова. До конфликта работал директором крупного рынка в пригороде Таркова. Продает все, что связано с одеждой и снаряжением.
  6. Механик. Самойлов Сергей Арсеньевич. Местоположение: Химкомбинат. Бывший мастер Химкомбината. С самого начала конфликта работает по теме оружейных модификаций и ремонта сложного оборудования. Предпочитает работать скрытно и в одиночку, ставит интересные и сложные задачи превыше всего.
  7. Миротворец. Тадеуш Пилсудский. Местоположение: Предпортовая. Снабженец из контингента ООН. Сидит на одном из центральных блок-постов в предпортовой зоне Таркова. «Голубые» с самого начала конфликта мутили свой бизнес, скупая всё мало-мальски ценное на вывоз и сливая местным западное оружие, боеприпасы и кое-что из военного оборудования.
  8. Лыжник. Киселёв Александр Фёдорович. Местоположение: Таможня. Сотрудник таможенного терминала предпортовой зоны. Изначально приторговывал товарами терминала, а в ходе конфликта сколотил банду и начал стаскивать к терминалу всё, что плохо лежит в округе.
  9. Эта тема содержит ссылку, на фанатское руководство по игре - очень подробное и очень полезное для любого новичка в игре. https://yadi.sk/i/0efRLJXGuk1J7A
  10. Терапевт. Хабибулина Эльвира. Местоположение: Город. Заведующая отделением травматологии Центральной городской больницы города Таркова.
  11. Прапор. Романенко Павел Егорович. Местоположение: Посёлок. Прапорщик на складах тыловой базы снабжения Внутренних войск, заблокировавших Норвинскую область. В период КВ снабжал из-под полы бойцов ЧВК “BEAR” вооружением, боеприпасами и прочим доступным имуществом.
  12. Самозарядный карабин Springfield Armory M1A. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  13. В этой теме будет размещаться информация по торговцам и их ассортименте.
  14. Помповое ружьё Remington Model 870. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  15. Парочка новых газет... Про Харона мне нравится...)))