Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Тихий

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    1 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Тихий стал победителем дня 4 марта

Тихий имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Обычный

Информация о Тихий

  • Звание
    Руководство Клана
  • День рождения 07.08.1981

Информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Тагил

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9

Посетители профиля

2 879 просмотров профиля
  1. Тихий

    «Метро: Исход» — Побег из Москвы

    Прохожу игру и скажу, игра действительно заслуживает внимания, но есть и замечания. Это конечно же, моё личное мнение и некоторые замечания, лишь придирки. Не продуманный сюжет, состоящий из двух частей. Первая часть объясняет, почему Артём с женой и командой покидает Москву и вторая, собственно само путешествие. И если к второй части особых притензий нет, то вот первая часть принесла кучу недоссказанностей. Нелепость причин и веры в них, нераскрытость сюжета. Создание из "Полковника" туповатого служаку. Ну и относительно второй части, собственно нет выбора решений, за тебя всё решил сюжет и будет так как должно быть и на протяжении всего времени вам намекают, как вы должны поступить. Ну вроде по сюжету всё и остальные притензии сугубо по игре. Экономика, которой в игре нет и всё что вам нужно это собирать 2 ресурса и из этого самому крафтить боеприпас. Конечно попадаются и так называемые "нычки" , но всё завязанно на сюжете. Оружие и экипировку теперь ты модулируешь сам, дай бог мест для этого достаточно. Некоторые элементы можно собирать прямо из рюкзака, бросив его в лужу. Конечно это придирка и особо не влияет на игру, но потеряна какая то ниточка, элемент погружения в игру, выбор более ценного для вас и бережливость. Мелкие погрешности в графике (для меня) не как не портят игру и даже глуповатый стелс, который запихнули в основу прохождения "хорошей" концовки, а вот то, что все важные и ключевые моменты, героя просто берут и тащат кат сценами и непринуждённым геймплеем, это отрицательно сказывается на погружении в игре. Персонажа просто протаскивают в важных моментах и не дают самостоятельной деятельности. Возможно это тоже лишь придирки. Много написал, что не понравилось, постарался без спойлеров, но нужно и хорошее сказать. Первое, это разнообразность мира, покинув "московское метро" вы не только окажитесь на поверхности с локациями, не похожими друг на друга и ощутите по истене большой мир, но и тот шарм "подземки" будет приследовать всю игру. Игра получилась больше в духе "сталкера", чем, в духе прошлого "метро" , но всё же заденет ваши сердца и не оставит равнодушным любителей пос апокалипсиса. По суте ей лишь не хватает свободы выбора и думаю даже в рамках сюжета, можно было дать больше свободы.
  2. Тихий

    Информация об игре

    Главное чтоб не GrimOptimist
  3. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    @Махинариум спасибо за возвращение!
  4. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    @Махинариум Кому же ещё быть. Вот только пока не могу пообщатся в ТС, компа нет, да и живу в основном в деревне. Под "Тихим" зайти не могу, все контакты утеряны. Сейчас часто буду в городе, буду заглядывать, если не против.
  5. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    Всем привет, а старожилам клана поклон! Ну как вы,как дела? Заходил смотрел, а всё рука не поднималась написать. Вроде и не виноват не перед кем, а почему то стыдно. Удивлён, что мой статус не изменился, столько лет уж прошло. "Махинариум" это тот кто я думаю? Если это ты, прости что не доверял, сайт отличный.
  6. А да достала меня фраза "в ПВЕ будет лучше", да лучше не будет, возьми любой открытый мир и сделай из него сессию. Зайди в Сталкер онлайн и поиграй, вот тебе и тот же ПВЕ.
  7. Тихий

    Юмор в картинках

    Ну тогда и я добавлю Бредкий -болтливый, а бред- болт? Вообще то на сколько я это знаю, тут нужно понимать ещё как и при каких обстоятельствах, что употребляется. Блотать - говорить на разные темы не обобщая разговор чем то конкретным. Бредить - говорить невпопад, непонятно, бессвязно. Помню пробабушка про меня говорила, "экий бредкий говорушка" что и ознало болтать невпопад, Так что немного не сходится так как болтун и говорушка синонимы, иначе масло масленое
  8. ага и там её изгавняют, как изгавняли все винтовки СВД, ВССК, ВСК, ВСС, СВ-98.
  9. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    У нас на тестовом форуме целая перепалка вышла, https://ru.survarium.com/forum/cis-ru/viewtopic.php?f=42&t=16439 https://ru.survarium.com/forum/cis-ru/viewtopic.php?f=42&t=14619&view=unread#unread Некоторые считают это нормой, вроде как "ну подумаешь изменили, вы же знали что это ОБТ" Вот так купишь оружие, а оно га.... эмм.., характеристики поменяет, да ладно что меняют по баллансу, а то совсем меняют ТТХ и оно становится намного хуже своего левла. Ну или ты вообще покупаешь ствол именно из за уровня, а его поменяли. Вот и думай, спорить начал потому что скоро ДР клана, и вот думаешь, а стоит ли?
  10. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    Судя по видео, ничего, нового здесь ничего собсно нет, мультиплеер в игру вшит давно, возможность мультиплеера (развивать кооперативный режим) была с самого начала игры, но этим не стали заниматься, сложности были в сценарии (сингл\кооп) и переходы локаций, по этому и так глючный движок теребить никто не хотел теребить, конечно если у ребят получится этому стоит уделить внимание, но тут без сюжета не обойтись, всё же как не крути, а игра последовала зa Haif-Laif, тоесть осталась в сердцах, но не вызывает большой интерес без новых возможностей и хорошего сценария + новых или обновлённых карт. Вот видос посмотри, 1,5 года назад ещё видел, даже в закладках валяется. обзоры по корп играм часто смотрю.
  11. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    И тебе привет, стараемся, развиваем так сказать базу. Вот готовимся к дню рождению клана, уж скоро как 2 года будет. Сайтом и форумом Рома занялся, планов много ещё.
  12. Схема примерно такая же как цитирование, при изменении сообщения приходит уведомление, что сообщение было изменено модератором "ник" Такое сообщение приходит когда сообщение было процитировано.
  13. Вот это нужно, да, можно попробовать сделать на техническом уровне, как к примеру отправление сообщения при правке модератором к примеру "Ваше сообщение "Ссылка" в теме ...... было изменено модератором "ник" Сейчас же приходит уведомление, если прокоментили сообщение. Рома, это возможно?
  14. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    LION_, Я тебе выше всё отписал, создавать клан для этого глупо т.к. нужно минимум 2 клана чтобы создать КВ, а это минимум 10 человек надо, по другому протестировать не получится, это было невозможно нормально делать даже на альфе, всегда находился тот кто начинал стрелять.
  15. Тихий

    Бар 777 "Кандидат"

    LION_, А не проще ли было просто у нас в клане это предложить? КВ на тесте никто не отменял, уверен что можно набрать 10 игроков, при необходимости кого то перевести в какой либо подклан (у нас 3 игровых клана "Болты" БОЛТТ и БОЛТС) при этом крутить их можно как угодно, кланы достаточно прокачаны основной вместимость до 100 человек, болтт 70 и болтс не помню, но вроде 30 точно есть. Ещё как вариант, предложить другим кланам в определённое время собраться и потестировать, за счёт того же КВ, помнится как мы видео снимали, раскидались по кланам (своим) и делали что нам надо.