Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Эскобан

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Эскобан стал победителем дня 13 марта

Эскобан имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Эскобан

  • Звание
    Спецотряд "Болты"
  • День рождения 16 января

Информация

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. «Добро пожаловать на Новую Землю - суровую и жестокую локацию, покрытую льдами. Откройте для себя бескрайние снежные просторы, скрывающие в себе множество секретов…» 6 Марта разработчики СО дополнили игру новой локацией, за которой последовал ряд нововведений. Новшества в механике выживания в большей степени связаны с выживанием в бескрайней белой пустыне. К таким новшествам можно отнести полностью обновленный эффект обморожения. Например, по мере накопления данного эффекта, игрок может отморозить незащищенные участки тела, что может привести к дрожанию рук при стрельбе и прочим подобным дебаффам (вплоть до смерти персонажа). Так же, патч с новой локацией привнес множество новых квестов, как ежедневных, так и внушительно продолжительных, таящих в себе загадки Новой Земли. В данном патче ощутимо улучшилась оптимизация клиента игры, откорректировали управление персонажем (стал более отзывчив), проделана большая работа над баллистикой, и т.д. Из не менее важных элементов, упрощающих работоспособность клиента, доложен отметить полезную возможность скрывать игроков в безопасных зонах с помощью комбинации клавиш (за исключением друзей и членов клана). Все же, надо понимать, что Сталкер Онлайн – это ММО РПГ проект и, к сожалению, как многим известно, большинство игр подобных жанров не справляются с массами персонажей в одной точке. Поэтому, я считаю, что возможность скрывать игроков будет необходима в местах частого пребывания большого количества людей. На сайте игры вы можете более подробно ознакомиться со списком изменений. https://www.stalker.so/news/174
  2. Поручаюсь за игрока Azot7. Максим мой давний товарищ и вступает в клан по моему приглашению. Пользуясь правом "Болта" выдавать поручительства, прошу осуществить приём в Клан без прохождения стажировки.