Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

anymorf

Друг "Болтов"
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент anymorf

  1. Ты либо крестик сними, либо трусы надень))
  2. Для клана выгоднее дискорд, т.к. функционал ТС просто напросто не нужен. мы не используем и 1\4 всего что можно настроить и для чего тс удобнее. так что с стороны финансового вопроса да и нужд клана удобнее будет Дискорд. Из 13 пунктов - только пару пунктов правильные - остальные неверные( или частично неверные). А разбазаривать народ по тому принципу что - Васе удобней дискорд, а Пете - ТС, просто глупо. В ТС и так сидит очень мало народу. Дискорд будет удобней для клана если в него перейдут все. А иначе просто будет 2 лагеря В дискорде есть все комнаты и все права для людей которые туда заходили.
  3. Добра клану и процветания! Удачи Антон. Бебебебебебеб.
  4. Прошу оставить меня в друзьях Болтов, Покидаю клан по собственной инициативе. Денис, перестань заниматься ерундой! Для принятия любого решения необходимо заслушать все стороны. Без разбора "полётов" никто "шашкой" махать не будет. Ты же всегда стоишь за справедливость? Вот подумай, каким может быть суд без подсудимого? Надо минимализировать однобокость в принятии решений. А тут времени вагон, никто нас не подгоняет.
  5. Прошу рассмотреть деятельность нашего соклана AronDeQuera Самовольный выход из клана и переход в другой клан. Не было подано заявления о выходе из клана. Не сообщал о своих планах никому из руководства.
  6. Сменил в игре ник на "+ Вождь Леммингов" на форуме прошу оставить ник anymorf
  7. @Top4 А по поводу сетевой составляющей HO - там мрак, противники телепортяться, хитбоксы отсают- опережают модельку, баланса нет, играет ~ 50-100 человек, которых каждый день видишь. Как сетевой проект - HO - не тянет, то что допустимо для бесплатного "браузерного" проекта, недопустимо для платного проекта. Так же недопустимо для проекта за 5к+
  8. Первый Есп написал НАТ, потом он тупо забил и выложил в доступ, потом большинство читов пользовались его наработкой, меняя по чуть чуть. Суть в том что сейчас после Глаза никаких "публичных" читов не выходило, а те, которые "вышли" просто собрали деньги и ушли в туман. На основных форумах читоделов ВСЕ ТЕМЫ С ЧИТАМИ ПО СУРВЕ закрыты, остались макросы и всякая бредятина. Любой читер может использовать и палиться, но от этого он не становиться "создателем" чита, так же любой читер знает "Авторов" публичных читов
  9. Шапка дает бонус 25% то есть с премиум и шапкой должно по 60 черепков за задание сыпаться вроде как
  10. В бою, попался соклановец в противоположной команде,после нескольких убийств его, нецензурно выражался в сторону соклана и вел себя вызывающе. Т.к. данное поведение не впервые я выдвигаю предложение о снятие с него клантега и исключение его из клана. Поддерживаю данное заявление. Сам неоднократно выдавал предупреждения данному бойцу, видимо по хорошему не понимает.on-line Проступки подобного рода разбираются на клановых собраниях, с первоначально преследуемой воспитательной функцией. Если человек на собрании клана начинает "не понимать", что клан требует от него корректного поведения, то в этом случае принимаются различные меры. Мы сто раз уже останавливались на подобных ситуациях и по сто раз уже было оговорено, о том, что при "бомбёжке" в чате, прежде всего должна быть проведена воспитательная работа, а не какое-либо "сдирание погон". Не вижу смысла, каждый раз (!) объяснять следственно-причинную связь при принятии подобных решений. Без обсуждения на собрании клана, выяснения причин отрицательного поведения и голосования клана, никто ничего "единоначально" снимать не будет. Я не оправдываю чатовые "бомбёжки", наряду с чем требую уважения сокланов к сокланам, но так же призываю помнить о таких понятиях, как "степень" и "значимость" проступка. Дорога всегда одна: -нарушил и заслужил разбирательств; -получил клановую выволочку; -послал всех и вылетел из клана путём голосования, или всё осознал и отправился исправляться, или доказал свою правоту/непричастность к проступку. Сигнал принят, на ближайшем клановом собрании действия будут обсуждаться. Заинтересованные стороны прошу присутствовать на собрании. Ветрогон ПОЧИСТИЛ ТЕМУ. Эта тема ТОЛЬКО для заявлений. on-line.
  11. Вычитку проводил, проводил, да не выпроводил!
  12. anymorf

    Видео.

    КПК Сталкер.
  13. Поручаюсь за игрока davinchi221. Пользуясь правом "Болта" выдавать поручительства, прошу осуществить приём в Клан. Играет на любом уровне, командный игрок.
  14. anymorf

    Видео.

    Расстрел навесного замка из разного оружия .
  15. http://forum.terra-survivors.com/shoutbox/ перейди по это ссылке
  16. Буду отсутствовать в воскресенье
  17. Я снимаю с себя должность Специалист по подготовке стажеров.
  18. В связи с дипломом , госами , и сессии , буду очень мало присутствовать в игре и ТС
  19. Вот ЭТО золотая ППШ) а не то что в этой игре