Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

-SeVeR-

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    1 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

-SeVeR- стал победителем дня 10 ноября 2016

-SeVeR- имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Обычный

4 Подписчика

Информация о -SeVeR-

  • Звание
    Руководство клана

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Всем здрасте, всех с наступающим!))
  2. Dyx mira поздравляю с днём рождения! Крепкого тебе здравия и успехов в постижении наук.
  3. Всех благ и здравия крепкого, Ровной дороги полной хабара мимо аномалий, Верных надёжных друзей и весёлых приключений и да прибудет с вами сила! Нашему сообществу уже два года! С праздником друзья!
  4. С днём рождения Ветрогон! Крепкого здравия и всяческих благ.
  5. Лис и Volkar, с днюхой!)) Доброго здравия и успехов в делах.
  6. Rammsteine777, жизнь- движение ! Так что качай дальше.
  7. Всё находится в папках, а наиболее необходимые в панели быстрого пуска.
  8. Не ну чего вы в самом деле то хотели. Эти ребята делали Ждалкер и он вышел тоже с косяками.После его патчли и разрабы и после них первые правщики со своими фиксам а после мододелы начали модернизацию хита. Потом Григорович всех поразогнал и они решили запилить свою гейму- и вот как результат этого новая игра - Ожидариум. Игрокам осталось лишь ожидать когда его как бы допилят. Только вот модмейкеры если что положения не поправят модами и своими патчами .
  9. Тут смотря что смотреть, а выбор там большой))
  10. Мне это сейчас напомнило "собирание меседжей в видеороликах Фримена". Есть и другие мультипликационные произведения с тайнами. Например в японских произведениях(аниме) поищи.
  11. А ключика не будет?) А если серьёзнее, то.. Ты бы ещё алхимические свитки на расшифровку выложила бы с вопросом кто скажет формулу "философского камня" .)))
  12. Вполне закономерно, что игру делают правя недоделки и косяки а так же логистику с балансом и это хорошо. Взять тот же сталкер. Каким он вышел?) Люди писали в GSC и тем пришлось делать патч)) Потом люди поняв что "если хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам" начали сами править скрипты, делать патчи с правками а потом почуть закидывать в игру различные предметы. Именно так Сталкеровское модостроение зародилось.)) Вообщем к чему это я? Да хоть к тому что все эти недочёты- это уже закономерность, к которой давно было пора привыкнуть.) Это люди просто совсем уже избалованные западными игрушками которые выпускают киты игровой индустрии(у которых опыта много, денег много и штат сотрудников тоже большой). Да и у тех тоже косяки были есть и будут, они просто свои игры зачастуую не показывают пока не сделают. А наши разработчики предлагают уникальную возможность по сути- вместе создавать(не в полной мере конечно) и тестировать и развивать игру. Вообщем отечественные разработчики и игры это вам не хухры-мухры.)))Кстати о птичках.. Несовершенство Сталкера подтолкнуло к созданию многих интересных модов и дополнений например.
  13. Мир вашему дому! Здравствуйте. LoL Если они и поправят всё без осложнений и пачт выйдет хорошим и игра стабилизируется, то последующий патч опять спортит всю малину. Пока игра так и остаётся ОБТ на "костылях" из патчей и правок. "Правда глаза однако колит". -_-
  14. Всё объяснил одним скрином.)) Таки даа Блин. Я и 50р не дам за какие-то там пиксели и возможность популять сразу с пушек покруче в любой вирт. игре.))) А тут считай аж до 3х тыщ запрашивают. И ведь люди некоторые покупают ведь. Я конечно понимаю что плата прежде всего идёт всё же за саму игру а потом уже за всё остальное по сути, но всё равно. =_= Не довёл мысль до конца. Дело в том что во первых сам дух игры теряется или лучше сказать дух геймерства. Игрок проходит от первого до последнего этапа/уровня/левела сам и лишь за виртуальные заслуги и средства там выйгранные/найденные приобретает что-то еще виртуальное. А вкачка настоящих денег.. у это как допинг - не спортивно.