Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

wuzzap

 Модераторы
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

wuzzap стал победителем дня 20 апреля

wuzzap имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Обычный

9 Подписчиков

Информация о wuzzap

  • Звание
    Спецотряд "Болты"
  • День рождения 08.03.1999

Информация

  • Имя
    Тимофей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/wuzzap

Посетители профиля

2 413 просмотра профиля
  1. Так стоп. Вы сейчас первую дивижку обсуждаете или уже вторую?
  2. Там фолыч, кстати, анонсировали
  3. @Махинариум, Григорович, кстати, тоже самое сказал. Мол, это все его(Галенкина) домыслы.
  4. wuzzap

    Отсутствовал

    Покидаю клан по личной причине. Прошу снять все полномочия на форуме.
  5. Ну, во-первых, дискорд-канал у нас резервный есть: Уже настроен и исправен. По комнатам: 1. На русском вроде ж можно создать(скрин выше) 2. Личку тоже можно создать 3. Битрейт в комнатах можно выставлять 4. Очень нравится канал "афк" - автоматически перемещает при простое более n-ого кол-ва минут Но я тоже против полного перехода в дискорд: 1. текстовые комнаты разделены с голосовыми. Их можно читать даже не находясь на канале, а просто быть онлайн в дискорде. Читать их могут все (если не выставить права доступа) 2. Права в дискорде настраиваются удобнее, чем в тске, но функционал действительно в разы меньше. Там больше настраиваются не права для групп пользователей, а права для комнат (кто может входить/видеть/читать и т.д.) 3. Дискорд "тяжелее" тски. Из-за этого в играх на слабом железе будут подлагивания, да и звук там частенько лагает.
  6. Навернулся блок "последние сообщения", не обновляет посты:
  7. Сижу через Microsoft edge - таких проблем нет
  8. wuzzap

    Отсутствовал

    @Махинариум Да тут даже дело не в нем конкретно, а в том, что такие случаи учащаются у нас в клане, при чем от разных людей
  9. wuzzap

    Отсутствовал

    С этим надо что-то делать, в последнее время участились вот такие случаи
  10. Не знаю, что происходит (мб и мой комп накрывается), но новый форум очень жестко лагает при открытии спойлеров (тема "версия 2" - любой спойлер). Просто намертво виснет браузер
  11. Приведу свое видение ситуации: Клан остается один, та же администрация и один единый состав. Т.е. Антон - глава, Леня - зам и т.д. Прием теперь будет осуществляться помимо Сурвы, еще и в Таркове, но это все тот же клан "СО БОЛТЫ". По поводу вопроса офицеров: Офицер назначается в КЛАНЕ, а не в игре, по этому не будет такого, что "я тебе приказываю и т.д." - у каждого своя должность. ЗЫ: Можно привести пример с крупной организацией: не важно, в каком отделении тебя приняли на работу, ты все равно состоишь в одном большом предприятии ОАО "Пирожки". Глава компании-то один. Надеюсь, я правильно понял вашу задумку?
  12. То есть получается, что клан теперь - мультиигровой проект? Вроде ж уже обсуждали это и пришли к выводу, что не стоит распыляться. Т.е. клановые ветки в других играх можно создавать(в варфрейме, например, у нас есть клан), но основной проект пока остается "Сурвариум".
  13. wuzzap

    Отсутствовал

    Пропаду на неопределенный срок
  14. wuzzap

    Отсутствовал

    В связи с выходом 0.47 и не исправленными проблемами со стабильностью соединения с серверами игры перевелся в "БОЛТТ", ибо из-за этих лагов все желание играть в эту игру отпало. На форум и в ТС буду заходить в своем обычном режиме
  15. wuzzap

    Отсутствовал

    Ухожу в бессрочный отпуск. Когда вернусь, не знаю - может через неделю, может через месяцы. На форуме буду появляться каждый день, в ТС, возможно, реже. Кадровиков прошу снять с меня стажеров.