Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Apocalypse Survarium

Друг "Болтов"
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Apocalypse Survarium стал победителем дня 23 июля 2016

Apocalypse Survarium имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

2 Подписчика

Информация о Apocalypse Survarium

  • Звание
    СО Болты
  • День рождения 24.05.1995

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/Apocalypse%20Survarium

Посетители профиля

1 138 просмотров профиля
  1. Apocalypse Survarium

    Отсутствовал

    Приветствую! --- Я заявляю, что выхожу из состава Спецотряда "Болты, в связи с этим я снимаю с себя клан-тег. --- Я провел в клане более года, что и означает *съесть пуд соли*. За это время я познакомился и пообщался со многими хорошими, адекватными людьми. Хочу выразить большую благодарность Командиру клана Антону, за то что тепло принял в клан, был хорошим собеседником и отличным главой клана, игроку Фладиан (Александр) за приятное общение и проведенное время в игре, priVIDEnie (Александр) за интересные бои, uhbyr1 (Григорий) за интересное общение и проведенное время в игре, рябковский45 (Алексей) за то , что был лоялен ко мне и за игры в отряде и всем остальным, кто играл со мной и общался. --- В самом начале моей службы в клане, мне пришлось проходить стажировку с таким же стажером как я, а именно Фладианом. Увы в этот момен клан переживал не лучшие времена по активности. После принятия меня в спецотряд "Болты" и с выходом глобального патча в Survarium (0.40) активность клана возросла, что не могло меня радовать. Следующие месяцы проведенные в клане, были самыми лучшими. По после активность снова упала и мне пришлось очень часто быть одному в ТС (в комнатах Survarium). Чтобы скрасить времяпровождение в игре, я познакомился с новыми игроками, которые стали мне друзьями. --- За это время меня много раз звали в другие кланы (-ГГ-, +ГГ+, RISE и другие), но я был верен Болтам. Общей политикой клана, как позиционирование самого адекватного клана, как сторожилы Survarium (первый клан в игре) меня устраивал и устраивает. Но многочисленные и необоснованные обвинения хороших игроков в читерстве, межклановая политика основанная на том, что мы *под железным занавесом* меня огорчили. Так же набор в клан хороших, но не *скилловых* игроков (в виду плохой системы вербовки и правил принятия в клан). Не хочу никого обидеть, Вы все хорошие люди, но только одной адекватности, мне было мало. --- Так же несколько месяцев назад, пришлось вести беседу с BANDOG, который проявил себя как неадекватный, грубый и плохой собеседник (отталкивающий от клана фактор), но самый печальный случай произошел с fon1 (выкладываю скриншоты, я не могу это просто так оставить), надеюсь ты рад. --- Прошу прощения у тех, кого обидел, примите мои извинения. Я рад и не жалею, что был на службе в спецотряде *Болты*. Я горжусь, что был с Вами! Желаю всем успехов на полях сражений. Надеюсь, что могу остаться другом клана и наши пути на это нерасходятся.
  2. Apocalypse Survarium

    Отсутствовал

    Ухожу на зимние каникулы, около месяца буду пропадать. --- Желаю отдохнуть и приятно провести время в зимние праздники , хорошо и без последствий отметить НГ ))) Всем здоровья, счастья и удачи на полях сражений *игры в которую катаете*
  3. Apocalypse Survarium

    Отсутствовал

    В связи с тем, что у меня наконец-то начались каникулы, буду отсутствовать в течение месяца.
  4. Apocalypse Survarium

    Отсутствовал

    Буду снова отсутствовать на воскресном собрании, в виду ремонта квартиры.
  5. Apocalypse Survarium

    Заявления стажёров

    прошу сменить мой ник на форуме на игровой - Apocalypse Survarium