Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Ganruy

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    1 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Ganruy стал победителем дня 18 января 2017

Ganruy имел наиболее популярный контент!

Репутация

123 Обычный

5 Подписчиков

Информация о Ganruy

  • Звание
    Спецотряд "Болты"
  • День рождения 22.03.1975

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк
  • Интересы
    Семья, дети, спорт, игры.

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/Ganruy

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Заявку надо подавать? Или являясь членом отряда "Болты" в Сурвариуме, автоматически становлюсь членом отряда в Таркове?
  2. Ganruy

    Информация об игре Escape from Tarkov

    Что то темка подумерла)))) 10 апреля был патч, в котором игрокам ввели возможность играть за диких, 1 раз в час. Прогресс не распространяется на основного персонажа, но весь лут, вынесеный с локации при игре за дикого, можно переложить в схрон основного персонажа. Я сейчас играю так: за основного персонажа в соло рейде играю одну локацию (таможня), при игре отрядом могу сходить на завод (одному там делать нечего), при игре за дикого играю либо завод либо лес (есть возможность неплохо пополнить схрон). Обычно после игры за дикого образуется небольшой запас оружия и снаряги, вот с ним и пытаюсь играть в соло рейдах. Топовую броню и стволы берегу для командной игры))) Играю чуть больше месяца постоянно (даже забросил Сурву), играть интересно, склад полон, бабки есть, оружие и бронежилеты периодически убывают/появляются (зависит от удачности рейда).... Есть редкие проседания ФПС при появлении новых волн диких, но к ним уже привык, главное в этот момент не быть в перестрелке)))))
  3. Ganruy

    Информация об игре Escape from Tarkov

    По теме срача. Батлстейтгеймз сразу предупреждали, что очень жёстко будут обходится с читерами. Больше всего доставляют люди, которые выложили 5 к денег и решили ломануть игру на стадии альфа-теста)))) Походу им деньги девать некуда... По самой игре: мне она более чем нравится, хотя и играю редко (проблема в долговременности сессий). Игра на стадии альфы менее полугода, а в ней уже пушек и обвесов к ним больше, чем в Сурве за почти 4 года.... Опять же 3 локации, 4 торговца (начинали с 2). По самой игре постоянно, что то допиливается. По поводу форума: я бы тут даже сравнивать с Сурвой не стал, в Сурве банят за любую критику в адрес игры с формулировкой оскорбления и провокации....Я в этом деле опытный)))) Мало того, что чат забанен навсегда, так ещё и на форуме во 2 раз бан схватил ни за что....
  4. Ganruy

    Информация об игре Escape from Tarkov

    Это хорошо, когда есть к кому обратиться с проблемами из своего клана)))))) Надеюсь в Новогодние Праздники удастся в неё поиграть....Времени не хватает, надо 1-1,5 часа времени на рейд, а не всегда получается. В Сурве проще: зашёл на 15-30 минут, вышел, дела поделал, освободился, опять зашёл))))
  5. Ganruy

    Информация об игре Escape from Tarkov

    Угу, особенно в Сурве, со времени закрытой беты уже 3 года прошло, ОБТ, если не ошибаюсь 2, 5 года)))) А воз и ныне там. Тарков более динамично развивается, альфа тест - начало августа, к декабрю уже довольно много чего (оружия и экипировки) добавили, много чего исправили. Да, карты пока 2, и он-лайн режима нет, но, я думаю, после НГ игра резко начнёт прибавлять)))))
  6. Ganruy

    Информация об игре Escape from Tarkov

    От первоначального, если не ошибаюсь, ботов ослабили процентов на 60))))) Первые игры играть вообще невозможно было, чуваки подкрадывались неизвестно откуда и валили с 1-2 выстрелов (ладно с дробовика, а то и с ПМ). Сейчас гораздо легче. С экономикой довольно интересно, но надо разбираться. Жду квестовых заданий, локации изучил вдоль и поперек, а тупо валить ботов неинтересно))))
  7. Ganruy

    Впечатление от игры

    Ну почему без изменений. Периодически микрофиксы выходят. Ботов всё упрощают и упрощают. Я вчера даже смог 2 завалить))))) Конечно лагает жутко, особенно в момент появления диких рядом с тобой, а так - играть можно. Например вчера ввели бронежилеты. Чуть проще воевать стало. Бронежилет в паре с каской даёт шанс на то, что выживеш в прямом столкновении с ботом. Время лутанья снизилось, теперь ящики при открытии лутаются автоматически. По крайней мере, я играю с удовольствием. пы.сы. А старт альфы разве был 6 августа? По моему 8, я вообще попал 10. За 20 дней в игре много, что изменилось. Надо ещё принимать во внимание, что разрабы на Геймконе участвовали, а это минимум неделю у них из августа вычеркнуло))))))
  8. Ganruy

    Впечатление от игры

    Как только, что то похожее на "Град" в игре введут, что бы было можно по большим площадям производить зачистку, так сразу и буду с места респауна по точкам сосредоточения диких лупить)))) А так, приезжай, покажешь)))))))
  9. Ganruy

    Впечатление от игры

    Просрал Сайгу((((( Вчера три раза пробовал пройти таможню с ботами, не получается и всё... Хоть ты тресни. Валят непонятно откуда, я их даже не вижу. Пытаюсь подойти к общаге, начинают стрелять, отбегаю назад, прохожу по большой дуге, стараюсь обойти с другой стороны, фиг там, они меня и там уже ждут(((((( Придётся опять в режиме исследования лут натаскивать, что бы хоть как то оправдать потери.... Цены нравятся: банка сгущёнки - 4000 руб, цепочки 1,5-3,5 тыр. руб, комбинированый целеуказатель (это который и в инфрокрасном свете показывает, и как лазерный целеуказатель и как фонарик работает) 22 000 руб. В принципе, за одну ходку можно налутать себе на простенький ствол с патронами... Проблема в другом - нафиг этот ствол нужен, если не видишь куда стрелять)))))))
  10. Ganruy

    Впечатление от игры

    Была такая же беда, при поиске не отображались предметы. Мелкий подсказал (младший сын), перед заходом на локацию в схроне, бегунок сдвигать в крайние начальные положения (вверх и влево), так как при отображении персонажа во время игры поиск занимает то же самое поле, и получается, что лутаемый ящик находится за пределами видимой зоны (смещён например вверх и лево). Послушал, поправил, сейчас вроде всё нормально... Это кстати баг не Баттлстейтгеймз, это у мелкого в какой то другой игре на движке Юнити такая же хрень была)))))) Я тоже пытался собрать пушку с запчастей, ничего не получилось, зато забил весь схрон. Хорошо, что сегодня нормально торговля работает, сбросил весь шлак торговцам, наторговал более 300 000 рублей, часть запчастюлин закупил у торговцев, а чего то даже у них нет....Ищу.... Кстати запчасти от СОК-12 100% подходят к Сайге, для Сайги запчастей нет. пы.сы. Пятый день в Сурву не играю, Тарков реальное залипалово))))))))
  11. Ganruy

    Впечатление от игры

    @эльдар14 В выходные не играл, так как было некогда. Начал в пятницу опробовать возможность собрать пушку, занимаясь чисто исследованиями (на тот случай, если все пушки забрали, в результате неудачных игр). Хотел посмотреть, через сколько игр могу собрать пушку целиком. За 2 игры натаскал 60% запчастей от Сайги (ствол, приклад, магазины несколько штук, какие то патроны, несколько разных прицелов), а тут бах и всё, обновление)))))) Думал, если за 3 игры не натаскаю запчастей, куплю недостающее у торговца, всё дешевле будет, чем пушку покупать. Пока таскал по частям Сайгу, прицепом нашёл несколько интересных плюшек для АК, как то магазины на 60 патронов (у торговца в продаже нет, по крайней мере раньше не было, новый патч ещё не качал))))) Да, они действительно расположены примерно в одном районе, да ещё и почти на одной линии.)))))
  12. Ganruy

    Впечатление от игры

    @эльдар14 На форуме писали, что есть ещё один альтернативный выход. Сегодня буду искать. Ориентиры 4 силоса (так их назвали на форуме), я так понял 4 бункера цилиндрической формы. Рядом с ними есть бетонный бункер с решетчатой дверью, там выход...
  13. Ganruy

    Впечатление от игры

    Вот только непонятно, на ПВЕ режиме или в режиме исследования тоже?)))))) Ты, кстати, второй выход, про который я писал, нашёл?
  14. Ganruy

    Впечатление от игры

    Нашёл альтернативный выход из Таможни. Идти надо постоянно налево вдоль забора завода. Напротив заправки с минимаркетом есть дыра в заборе, заходишь туда и идёшь до конца налево (трубы, которые у Эльдара на скрине должны быть сзади или справа), доходишь до ворот забранных сеткой, по бетонным блокам перепрыгиваешь их (нужен разгон), идёшь дальше прямо. Там будут несколько вагонов и электровоз, слева от них можно спрыгнуть с насыпи вниз. Там будет ещё одна маленькая заправка, заходишь внутрь, спускаешься вниз и всё.....Скрины сделать не могу, так как не знаю как убрать марку с ник-нэймом)))))) пы.сы. На видео геймплея, игрок не проходит через минимаркет при заправке, а идёт сразу к КПП (этот вариант годится, если есть ключ), через магазин можно пройти насквозь и выйти с другой стороны, КПП останется справа. Практически напротив (чуть левее), будет дыра в стене забора, а дальше всё как я написал выше))))
  15. Ganruy

    Впечатление от игры

    @эльдар14 Большое спасибо)))) Раз двадцать пробегал вокруг этого места. Причём попал сюда я не через КПП, а через дыру в заборе. Там есть минимаркет снаружи, его проходишь через дверь чёрного хода, по выходу идешь на забор и двигаешься влево. Получается выходишь в конце заводской территории. Эти трубы у тебя остаются справа)))) Скрины сделаю, позже скину, будет ещё один из путей к выходу с локации. пы.сы. А чтобы пройти через КПП, ключ нужен? А опыт, полученный оффлайн, считаться будет?