Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

ДжarER

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

1 Подписчик

Информация о ДжarER

  • Звание
    Спецотряд "Болты"
  • День рождения 16.05.1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    В основном программирование. Так же изредка занимаюсь страйкболом, диггингом... Пишу рассказы.

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/%D0%94%D0%B6arER

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Учитывая, что с 0.24 до 0.33 они шли около года, ждать придется долго. Я пока оценю общее состояние игры.
  2. Всем привет! Не знаю, помнят ли меня еще тут или нет, но я решил вернуться в игру после длительного застоя с новой порцией вдохновения. Возможно, чтобы снова разочароваться в ней, а возможно и чтобы уверовать. Введете в краткий курс дела? P.S. Сейчас почитал форум и новости. Можно вкратце, что с обновлениями 0.40 - 0.41?
  3. Всем большущее приветище! Очень многое пропустил в связи с окончанием учебного года (решил взяться за ум и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поучиться, дабы закрыть сессию), с обучением в автошколе и еще некоторыми делами. Очень многое вряд ли наверстаю... Но, хочу поздравить всех с прошедшим днем рождения клана, действительно замечательного и сплоченного коллектива самых разных людей. Пожелать нам процветания, дальнейшего развития и не изменять своим принципам. Оставаться такими же дружными и сплоченными. Хоть я сейчас почти не уделяю внимания игре и редко бываю на форуме, хочу обозначить свое присутствие хоть этим сообщением. Я не забыл про клан, летом, как появится больше времени, я обязательно буду появляться чаще. В общем-то все, всем спасибо за внимание)
  4. Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно)
  5. С Днём Рождения, ДжarER!

  6. По поводу непрохождения урона. Сталкивались, знаем. Вражина бывает всю обойму высаживает и ничего, а бывает, что и одной пули и то, не в голову достаточно. И у меня так же. И все это в одном бою. Учитываем достаточно низкий пинг и получаем, что либо я читы то включаю, то выключаю, либо проблемы с синхронизацией.
  7. Поддерживаю, ФПС стабильно 30-40 и не более. Играть очень даже приятно. Пинг скачет правда, время от времени, но опять же в среднем 30-50.
  8. Играл на шестом с рейтингом в районе 300, потом стал часто вылетать, без шанса на перезаход (комп подвисал) слился до 200. Плюнул, обиделся, что на 6-7 приходят нагибы с 15)) рейтинг +450 и постоянно опускают вниз таблицы, даже с базы выйти не всегда успеваешь. Поднялся на 8 лвл, нагибать меньше стали, сразу с дна поднялся чуть выше середины таблицы раунда. На 8 нОгибы уже не заходят с 15?
  9. [c]Заявление.[/c] Прошу перевести меня в один из дочерних кланов Спецотряда "Болты" в связи с низким онлайном и рейтингом. Совершенно нет желания позорить высокоскиловых игроков, коим я не являюсь.
  10. Время 4 утра, я трезв, как стеклышко, Новый Год удался :biggrin: [c]Всех с наступившим![/c]
  11. Oblivions, спасибо)) А вот такой вопрос: что за бред раньше был в ТДМ, а то этот момент я как-то упустил?
  12. Всем привет. В кои-то веки обновил железо, сегодня настраивал, завтра буду пробовать ставить сурву. Чувствую это только начало всех проблем.
  13. В связи с полученным недавно сообщением решил написать заявление. Присутствовать в игре не могу по техническим причинам плюс учеба. Ожидалось, что проблемы удастся решить пораньше, но никак. Прошу перевести меня в небоевой резерв и отдать клан-место более активным игрокам. На форуме присутствовал и присутствовать буду.
  14. Rocker, он не находит личное дело. Примерно месяц +- назад командование спрятало их. Вот и причина
  15. Зашел, багов не заметил (кроме вышеописанных). Данные авторизации запомнил, но это уже браузер, скорее всего. "Восстановить пароль" тоже работает, проверил.