Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Альфа_Ромео

 Спецотряд "Болты"
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Альфа_Ромео


  1. Я постараюсь рассказать вам не только о дорогих голливудских блокбастерах, но и о фильмах, снятых за сущие копейки(и не совсем), но при этом стоящие вашего пристального внимания. Очень сложно порой заметить малоизвестный фильм, который прозябает где-то за яркой рекламой и дорогим маркетингом многомиллионных постановок.

    1.Молодой режиссёр Антон Борматов, снявший картину «Около футбола», решил поразить российского зрителя рассказом о закрытом «бойцовском клубе». Околофутбола (2013)Эта тема ещё ни разу не поднималась в нашем кино, поэтому авторы проекта рассчитывают на несомненный успех.

    Фильм рассказывает об околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками — на самом деле все они — одна "фирма". Посмотреть его можно тут http://bobfilm.net/trailer/3933-okolofutbola-2013.html#pleyview

    2.Если говорить о современной научной фантастике, то ни в коем случае нельзя обойти стороной замечательный фильм Нила Бломкампа «Район № 9». Проект этот вырос из его короткометражки «Alive in Joburg», которая настолько впечатлила жену режиссёра Питера Джексона, что та уговорила своего мужа спродюсировать полномасштабную кинокартину по мотивам этого короткого видео.

    Кино очень злободневное и рассказывает о том, как инопланетный космический корабль с беженцами вынужден был совершить экстренную посадку в районе Йоханнесбурга (ЮАР). Земные власти организовали для них своеобразное гетто под названием «Район № 9″, но со временем, когда стало ясно, что никто никуда улетать не планирует, социальное напряжение начало расти.

    Вообще, картина эта делает множество отсылок к режиму апартеида в ЮАР и так называемому «шестому району» в городе Кейптауне. Но если даже откинуть все политические взгляды и теории, сюжет этого фильма настолько поглощает зрителя, что оторваться от просмотра практически невозможно. Кино получилось, мягко говоря, практически идеальным. А актёрская игра Шарлто Копли, исполняющего роль попавшего в переплёт бумажного клерка, просто выше всяких похвал. Если вы до сих пор обходили этот шедевр стороной – сейчас самое время наверстать упущенное.

    Посмотреть его можно здесь http://kinoprosmotr.net/boevik/95-rajon-9.html

    3.V значит Вендетта

    Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.

    Посмотреть фильм можно тут http://onlainfilm.ucoz.ua/load/v_znachit_vendetta_smotret_onlajn/1-1-0-3287

    P.S. Извините если подобная тема уже есть.

    [upd=1388749018][/upd]

    1384532594_3.jpg

    http://bk.cdn.bobfilm.net/videos/OkolofutTrack4.mp3

    http://bk.cdn.bobfilm.net/videos/OkolofutTrack2.mp3

    http://bk.cdn.bobfilm.net/videos/OkolofutTrack1.mp3