Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

c2Ih23n05

Друг "Болтов"
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

c2Ih23n05 стал победителем дня 11 сентября 2015

c2Ih23n05 имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Обычный

4 Подписчика

Информация о c2Ih23n05

  • Звание
    Спецотряд "Болты"
  • День рождения 07.11.1993

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/?player=don%D1%86e

Посетители профиля

554 просмотра профиля
  1. c2Ih23n05

    Отсутствовал

    Прошу снять с меня клан-тег "Болты" в связи с уходом из клана. Это не сиюминутный порыв, обдумывалось долго. Это не связано с переходом в другой клан. Причин объяснять не буду. Спасибо за время, проведённое в составе клана, это было бесценно. Желаю стальных нервов для сурвариума и успехов в дальнейшем развитии клана. Удовлетворено. SeKKKaToRRR.
  2. c2Ih23n05

    Диорама "S.T.A.L.K.E.R."

    Превосходно.
  3. c2Ih23n05

    Отсутствовал

    1) Прошу восстановить меня из резерва в состав Спецотряда "БОЛТЫ". Ситуацию со сменой клантега, дабы не возникло недоразумений, объясняю тем, что посредством функционала сайта survarium.pro отслеживал изменение своего соотношения убийств к смертям, винрейт и т.д., а т.к. единственным членом того клана являюсь я, то в клановой статистике можно было просмотреть свои "успехи" на протяжении продолжительного отрезка времени. Общий кд при 7.5к боёв, большая часть которых были отыграны в 15фпс практически не меняется. Называйте, как хотите, мне нужно было просто потешить своё самолюбие. 2) Так же, прошу переименовать аккаунт на этом форуме на donцe (все буквы, кроме Ц на латинице). Спасибо за внимание. Герыч, заявление рассмотрено. Завтра на собрании будет поставлен на голосование вопрос о возврате тебя в Клан.
  4. c2Ih23n05

    Отсутствовал

    Прошу сменить мне ник на c2Ih23n05 в связи с переименованием.
  5. c2Ih23n05

    Отсутствовал

    не знаю даже, как и описать. В общем, в связи со своим постоянным бомбежом и невозможностью далее сдерживать потоки гадостей в отношении разработчиков/других игроков, прошу перевести меня в резерв (если будет возможность вернуться, обязательно вернусь, но после бомбёжек). Не хочу, чтобы из-за меня страдала репутация клана и чтобы потом при виде соклановцев другие игроки показывали пальцем и говорили обо всём клане, что мы неадекватны. Надеюсь, моё место займёт более достойный кандидат. Спасибо за Ваше общество и поддержку. Прошу прощения, если кого-то подвёл. Желаю счастливого нового года!
  6. c2Ih23n05

    Информация об игре Escape from Tarkov

    Нашёл сайт, на котором можно задать вопросы разработчикам. 24 ноября состоялась мировая премьера Escape from Tarkov — российского MMO-шутера, действие которого разворачивается в вымышленном закрытом городе Таркове, где в кровопролитном соперничестве столкнулись две частные военные организации. Команда Battlestate Games работает в Санкт-Петербурге, и это тот редкий случай, когда в России делают что-то не про мобильные игры и не про танки с кораблями. Обещают квесты, многоуровневое развитие персонажей, хорошую стрельбу и хардкор про смерть от болезни, радиации или истощения. Если вы заинтригованы так же, как и мы, задайте вопрос авторам Escape from Tarkov прямо здесь, в секции комментариев — мы снабдим их собственными тезисами и отправим в студию, а затем опубликуем ответы. Источник: http://disgustingmen.com/games/escape-from-tarkov-ama
  7. С Днём Рождения, Suicide is Legal!