Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Pr1me

Выжившие
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pr1me стал победителем дня 23 марта 2015

Pr1me имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Обычный

3 Подписчика

Информация о Pr1me

  • Звание
    Ушёл из клана

Информация

  • Пол
    Не определился

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    http://svfan.ru/players/1838-pr1me/profile.html

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Покидаю клан. К сожалению, после долгого отсутствия не смог найти общий язык с болтами. К тому же не пониманию многих решений и поступков руководства клана. Благодарю клан за многие хорошие минуты, которые он мне принёс. Не поминайте лихом.
  2. Задумка хорошая Я уж хотел подсказать тебе их , но ты сам нашёл. Жаль, что не исправить. Пара вещей прям режет язык.
  3. Кстати, вот еще один. 4. Когда продолжат писаться новые книги по миру игры? Как сказал один из авторов, они еще не получили команду на продолжение написания трилогий.
  4. Вот из-за удобных вопросов все интервью одинаковые. Я с такими успехами тоже могу ответить на любой вопрос этой темы.
  5. 1. Почему у разработчиков нет ничего, что можно было бы показать в видеодневниках/видео, подобных видео к ДОД? Уже 9 месяцев ничего не публиковалось. 2. Когда доработают риплеи и введут этот функционал в игру? 3. Как продвигается работа над ПвЕ режимом? Каких успехов уже достигли? Когда ждать первых материалов по этому режиму?
  6. https://ru.survarium.com/forum/cis-ru/viewtopic.php?p=875954#p875954 Прошу поддержать мою идею.
  7. Посмотрел на тиражи книг и что-то приуныл. Первые книги выходили с тиражом 12 000. Затем тираж постепенно падал, а сейчас, к примеру, выживают бессмертные вышли тиражом 5 300. Видимо, не выгодно. Похоже, трилогии закончат и книг больше не будет. :( Shurki,а я у Шалыгина ничего не читал. Сегодня дочитал Хозяева руин Ночкина. Книга понравилась. Сейчас начну "оружие леса":
  8. Вчера, кстати, вышла новая книга Вячеслава Шалыгина, которая является продолжением Прорыва : "Выживают бессмертные" http://m.vk.com/#/wall-71771140_1330
  9. Читал я несколько книг метро. В принципе, схоже. Тоже апокалипсис, тоже какие-то загадки, истории персонажей. В общем, если тебе нравится метро, то рекомендую почитать. Не читал именно эти книги из сталкера, но могу сказать, что суть со сталкером схожа. Ведь сурв - его духовный наследник. Только в этих книгах не будет ЧАЭС, зона действий шире, ну и аномалии не такую важную роль играют.
  10. О, спасибо. У меня не было только Прорыва. Может тут прочитаю
  11. Буду отсутствовать в игре до середины июня. Клантег cнял, дабы не занимать место. Удачи в игре.
  12. Ganruy, по акции донатить нужно было. За доступное золото его нельзя было купить.
  13. =SeWeR=, золото уже на счету. Купив прем, я ни как не повлияю наразработку) По армии, я с тобой согласен.