Перейти к содержанию

Махинариум

Техник
  • Публикаций

    3 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    178

Махинариум стал победителем дня 20 ноября

Махинариум имел наиболее популярный контент!

Репутация

852 Очень хороший

Информация о Махинариум

  • Звание
    Фермер-царь
  • День рождения 08.03.1985

Профиль Survarium

  • Survarium.pro
    https://survarium.pro/players/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

13 266 просмотров профиля
  1. @Serega-47 костюмы чем-то фаллаут напоминают, человека-муравья и звёздные войны.
  2. Discord vs TS3

    @Ветрогон 195.154.47.71 port=9987
  3. Discord vs TS3

    @anymorf это клановское обсуждение))
  4. Coub-ы

  5. Discord vs TS3

    Как запасной вариант конечно можно, но честно, мы не так часто падаем по ТС. А после доработки так вообще ещё не падал.
  6. Discord vs TS3

    @wuzzap по личке, битрейту и прочему сходу не нашёл как, не стану отрицать что этого нет, но интуитивно не выявил. АФК по атймеру это да, сразу обратил внимание. @Ветрогон Санька написал, что вопрос такой поднимается, вот и реагирую на него. Разгребать то мне если что)) Против дискорда ничего не имею, просто не понятна логика подъёма вопроса, нам сервак так и так нужен → форму+сайт куда-то надо разместить же. А про клановый существующий канал дискорд я лично был вообще не в курсе и это прям новость.
  7. Discord vs TS3

    @wuzzap хех, при создании канала не даёт русский, а при редактировании даёт)))
  8. Discord vs TS3

    Поступило предложение отказаться от TS3 и уйти в дискорд. Не против и настрою всё там, но сразу говорю, функционал очень ограничен и проблемы встерчаются: нельзя назвать канал на русском нельзя ограничить кол-во пользователей в канале (канал личка 1х1 потеряет смысл) нельзя создать древовидные каналы как сейчас и будет только категории+каналы голосовые или текстовые функционал по правам очень ограничен дискорд порой давит на интернет и пинг в играх ощутите может вылетать клиент игр при использовании на одном устройстве сам дискорд может падать тоже но у него более приятный интерфейс конечно же при большом кол-ве участников в канале может подвисать звук нельзя сделать канал под слабый интернет можно показывать во что ты играешь прямо сейчас, что удобно в дискорде есть мобильная версия у дискорда и она работает лучше мобильной версии ТС Настройка у дискорда проще, но при этом ТС более гибкая вещь Выглядит примерно так, уже накидал. Кроме того, наш сайт/форум все равно нуждаются в сервере. Где-то крутиться в другом месте за бесплатно наш движок не будет, ему нужны ресурсы. Найти более дешёвый вариант и там снова все круги по оптимизации и настройке - я второй раз за это браться не буду, т.к. тупо нет времени на это, да хватило переезда один раз. Голосуем и решаем.
  9. Сообщение об эвакуации города Припять

    Информирование и эвакуация населения Объявление об эвакуации из Припяти Первое сообщение об аварии на Чернобыльской АЭС появилось в советских СМИ 27 апреля, через 36 часов после взрыва на четвёртом реакторе. Диктор припятской радиотрансляционной сети сообщил о сборе и временной эвакуации жителей города. 28 апреля 1986 года в 21:00 ТАСС передаёт краткое информационное сообщение: «На Чернобыльской атомной электростанции произошла авария. Поврежден один из атомных реакторов. Принимаются меры по ликвидации последствий аварии. Пострадавшим оказывается помощь. Создана правительственная комиссия для расследования происшедшего». После оценки масштабов радиоактивного загрязнения стало понятно, что потребуется эвакуация города Припять, которая была проведена 27 апреля. В первые дни после аварии было эвакуировано население 10-километровой зоны. В последующие дни было эвакуировано население других населённых пунктов 30-километровой зоны. Запрещалось брать с собой вещи, детские игрушки и тому подобное, многие были эвакуированы в домашней одежде. Чтобы не раздувать панику, сообщалось, что эвакуированные вернутся домой через три дня. Домашних животных с собой брать не разрешали. Просмотр полной новость
  10. Информирование и эвакуация населения Объявление об эвакуации из Припяти Первое сообщение об аварии на Чернобыльской АЭС появилось в советских СМИ 27 апреля, через 36 часов после взрыва на четвёртом реакторе. Диктор припятской радиотрансляционной сети сообщил о сборе и временной эвакуации жителей города. 28 апреля 1986 года в 21:00 ТАСС передаёт краткое информационное сообщение: «На Чернобыльской атомной электростанции произошла авария. Поврежден один из атомных реакторов. Принимаются меры по ликвидации последствий аварии. Пострадавшим оказывается помощь. Создана правительственная комиссия для расследования происшедшего». После оценки масштабов радиоактивного загрязнения стало понятно, что потребуется эвакуация города Припять, которая была проведена 27 апреля. В первые дни после аварии было эвакуировано население 10-километровой зоны. В последующие дни было эвакуировано население других населённых пунктов 30-километровой зоны. Запрещалось брать с собой вещи, детские игрушки и тому подобное, многие были эвакуированы в домашней одежде. Чтобы не раздувать панику, сообщалось, что эвакуированные вернутся домой через три дня. Домашних животных с собой брать не разрешали.
  11. Впечатление от игры

    Интерересная тема https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/73ejk4/banned_for_cheating_read_here/ У забугорных тоже проблема с банами, как у меня. Только они игру по 140 баксов покупали))
  12. Юмор в картинках

  13. Эвакуированные жители деревни забирают свое имущество из радиоактивной земли. В некоторых районах Чернобыльской зоны такое позволялась, предварительно сделав замеры фона. КПП отстойника техники «Буряковка». Сюда привозили одни из самых «грязных», в плане радиации, материалов. Буряковка действует и сейчас. Процесс утилизации непригодных и радиоактивных автомобилей Ликвидаторы на крыше ЧАЭС. Сзади видна уже эвакуированная и пустая Припять. Начало и окончания строительство саркофага. 1986 год. Снятие грунта в деревне зоны. Из-за радионуклидов земля в Чернобыльской зоне стала непригодной и опасной. Поэтому приняли решение снимать верхний слой грунта и захоранивать его в специальных могильниках Труд ликвидаторов. Так же было принято решение сносить дома, которые подверглись загрязнению.В экспериментальном режиме были снесены дома в селе Копачи, Чистогаловка, Янов. Спустя некоторое время комиссия по вопросам ликвидации поняла, что такое действие не дает нужного результата. Поэтому снос домов прекратили. Хозяин дома, покидая родную хату, пишет на заборе «Прости родительский дом за то, что тебя покидаем».. Отстойник техники «Рассоха». В 2013 году был ликвидирован полностью. И на этом месте сейчас пустое поле. Ликвидаторы строят колючий забор, который вот уже 31 год стоит на страже радиоактивных земель Чернобыля. Гражданская техника, которую не пустили за пределы зоны, стоит в Припяти. После этого ее закопали на могильнике за заводом Юпитер. Личные вещи припятчан. Процесс утилизации. Просмотр полной новость
×