Перейти к содержанию
  • Tom Konst

    Превью обновления Survarium 0.47

      С момента выхода обновления Survarium 0.46 прошло уже два месяца: самое время поведать о том, что нового появится в игре в ближайшее время. На подходе обновление 0.47, и сегодня мы расскажем о ключевых нововведениях, которые готовит для вас команда разработчиков Survarium.

      Сюжетная обучающая миссия

    Мы улучшаем процесс знакомства новых игроков с Survarium и подготовили отдельную миссию, обучающую основным правилам игры. Для данной миссии была разработана совершенно новая карта, в том числе архитектура, аномалии и ландшафт. Думаем, пройти обучающую миссию будет интересно не только новичкам, но и бывалым выжившим. Миссия будет доступна всем игрокам из меню.

     

    survarium-047-tutorial-home-screenshot-925x520.jpg

     

      Игровой режим: Бойня

    Для любителей экшена мы представляем в Survarium новый экспериментальный режим под названием "Бойня". Суть проста: сражайся как лев и за отведенное в матче время попытайся убить как можно больше противников. Сражения проходят на небольших по размеру картах (используются знакомые локации Survarium, где часть проходов заблокированы) в режиме командного боя, поэтому максимально напряженные сражения вам обеспечены!

     

      Новое оружие

    В игре появится дробовик КС-23, который будет доступен в качестве трофея в Поиске сокровищ на пятом уровне снаряжения. У КС-23 будут два варианта: с жаканом и дробью.

     

    survarium-wallpaper-weapon-ks-23-shotgun-ru-925x520.jpg

     

    Также для любителей классики в Survarium появится редкий ППШ с барабанным магазином (в отличие от уникального ППШ ко Дню Победы, у этого оружия не будет особого красного камуфляжа). Как и раньше, вы можете испытать оружие в тире, чтобы выбрать то, что больше соответствует вашему стилю игры.

      Изменения в системе профилей экипировки

    Со времени выхода обновления Survarium 0.46 обсуждение профилей экипировки было одной из самых горячих тем на форумах. Проведенные опросы и ваши многочисленные письма свидетельствуют о необходимости дальнейших изменений этой системы, и мы рады представить их в обновлении Survairum 0.47.

    По умолчанию для всех игроков, включая обладателей премиум-аккаунта, доступен только один профиль экипировки. Другие два профиля экипировки можно приобрести за серебро, причем купить их можно будет раз и навсегда.

    Вместо профилей экипировки обладатели премиум-аккаунтов получат новый бонус, увеличивающий количество деталей за бой. Кроме того, уже существующий бонус премиума к серебру теперь распространяется на все награды за бой, включая медали.

      Больше вариаций карт

    После добавления в игру вариаций карт мы получили от вас много положительных отзывов, поэтому продолжаем работу в данном направлении. В Survarium 0.47 вас ждут еще пять вариаций существующих карт: два новых варианта Химзавода, два варианта РЛС "Восток" и одна – Кёльнского моста. Благодаря большему количеству карт игра станет более непредсказуемой, а вы сможете использовать новые тактические ходы в зависимости от варианта локации.

     

     

     

      Анимация использования спецсредств

    Долгое время в Survarium не было возможности увидеть процесс использования аптечек, бинтов и других спецсредств. Это не только делало игровой процесс менее реалистичным, но часто вызывало непонимание со стороны игроков (ситуация "я стреляю, а он не умирает").

    Обновление Survarium 0.47, наконец, внесет ясность в ситуацию и сделает игровой процесс более понятным: в игре появится анимация применения бинтов, аптечек и антитоксинов. Учтите, что теперь в процессе применения спецсредств вы не сможете продолжать стрелять, поэтому необходимо правильно выбрать момент, чтобы подлатать раны в бою. Это лишь первые шаги в данном направлении: в дальнейшем мы планируем добавлять новые анимации применения спецсредств в игре.

    Помимо вышеуказанных изменений, в Survarium 0.47 мы готовим для вас множество других улучшений, включая ребалансировку оружия, новую механику бустеров и другие интересные нововведения. Следите за дальнейшими новостями о подготовке версии для тестирования Survarium 0.47 на ПТС!

     

    Читать новость на форуме проекта SURVARIUM

    • Класс 3


    Авторизация  
    Авторизация  


    Обратная связь


    взялись за ум всё же. Теперь бы темпы нарастить, т.к. репутация не айс на сегодня у сурвы. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Ты прав. Темпы нарастить им совсем не помешает. А топчутся всё время на изменении параметров стволов и броников.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    "...включая ребалансировку оружия..."

    Опять, нахрен, все порушат со стволами. (((

     

    Вариации карт. Совсем уже выжили из ума. Вот в одном бою я тут пробегал, а в другом уже не дают. Чё за фигня? Пока дойдет, бой может уже и закончится. А в следующий раз снова может изменится карта. Вот и майся.

     

    Единственный интерес - обучающая миссия .

     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    9 часов назад, Shurki сказал:

    Опять, нахрен, все порушат со стволами. (((

    50/50, может и нормально все будет))

     

    9 часов назад, Shurki сказал:

    Вариации карт.

    Да пусть хоть какое-то разнообразие, раз новые карты не делают

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    18 часов назад, Shurki сказал:

    "...включая ребалансировку оружия..."

    Опять, нахрен, все порушат со стволами. (((

     

    Шурки, та ересь что сейчас творится с ПП, не то что надо балансить, а об колено ломать.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Анимация использования спецсредств? А вот это интересно, но не то что нужно сейчас игре, совершенно не то..

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Писец, уже который год, а они ребалансят оружие и выпускают обучающую миссию - шикарно! Я после изменения отдачи перестал играть, теперь каждый лаг сказывается, а при стрельбе  ФПС падает критически.  Хотелось бы вернуться, но пока не тянет, жду кардинальных изменений и добавлений в игре.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


×