Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

  • Tom Konst
    Tom Konst
    Авторизация  

    Вышла Quantum Break

    Quantum Break – научно фантастический боевик про эксперименты со временем.

    Разработкой игры занимается студия Remedy Entertainment, известная по серии Max Payne и проекту Alan Wake. Изначально Quantum Break планировался как эксклюзив для Xbox One, но буквально за несколько месяцев до релиза стало известно, что игра выйдет и на PC. Это — следствие новой политики Microsoft, которая хочет создать из Windows и Xbox единую игровую платформу.

    Quantum Break — это игра напополам с сериалом. Уровни с экшеном здесь будут сменяться продолжительными киновставками, в съемке которых участвовали профессиональные актеры. Среди тех, кто работает над игрой — работают Шон Эшмор («Люди Икс»), Доминик Монаган («Властелин колец», «Остаться в живых») и Эйдан Гиллен («Игра престолов»). Все эти эпизоды сняты в нескольких вариантах — какую версию увидит конкретный игрок зависит от выбора, который он сделает в процессе прохождения.

    Главный герой игры — Джек Джойс, участник неудачного эксперимента по контролю над временем. Организовавшая эксперимент компания Monarch Solutions пытается устранить Джейка, а он в свою очередь стремится разобраться — что именно с ним случилось, — а также остановить корпорацию, которая явно задумала нечто нехорошее.

    Стоит отметить, что в результате эксперимента Джек обрел способности контролировать время, что заметно повлияло на геймплей. Джек умеет замораживать ход времени, создает барьеры от пуль врага, перемещается с огромной скоростью и так далее. Есть и совсем оригинальные приемы — например, можно заморозить время, сделать во врага сразу пять выстрелов, а затем, когда ход времени остановится, все пять пуль одновременно попадут в него. Некоторыми из этих способностей обладают и элитные агенты Monarch Solutions, которые экипированы специальной хроноброней.

    Часть боев проходит в так называемых разрывах — это зоны, в которых ход времени нарушен самым необычным образом. Обычные правила здесь не действуют, а выбраться из разрыва можно лишь использовав уникальные способности Джека — например, перематывая ход времени взад и вперед, чтобы подыскать нужный момент.

    Если отбросить заигрывания со временем, то Quantum Break — это обычный экшен с видом от третьего лица. Игрок здесь активно использует укрытия, отбиваясь от многочисленных врагов и иногда сражаясь с боссами.

    Узнать подробнее об игре можно здесь.

    Изменено пользователем Tom Konst


    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.