Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

  • Tom Konst
    Tom Konst
    Авторизация  

    Вышла Quantum Break

    Quantum Break – научно фантастический боевик про эксперименты со временем.

    Разработкой игры занимается студия Remedy Entertainment, известная по серии Max Payne и проекту Alan Wake. Изначально Quantum Break планировался как эксклюзив для Xbox One, но буквально за несколько месяцев до релиза стало известно, что игра выйдет и на PC. Это — следствие новой политики Microsoft, которая хочет создать из Windows и Xbox единую игровую платформу.

    Quantum Break — это игра напополам с сериалом. Уровни с экшеном здесь будут сменяться продолжительными киновставками, в съемке которых участвовали профессиональные актеры. Среди тех, кто работает над игрой — работают Шон Эшмор («Люди Икс»), Доминик Монаган («Властелин колец», «Остаться в живых») и Эйдан Гиллен («Игра престолов»). Все эти эпизоды сняты в нескольких вариантах — какую версию увидит конкретный игрок зависит от выбора, который он сделает в процессе прохождения.

    Главный герой игры — Джек Джойс, участник неудачного эксперимента по контролю над временем. Организовавшая эксперимент компания Monarch Solutions пытается устранить Джейка, а он в свою очередь стремится разобраться — что именно с ним случилось, — а также остановить корпорацию, которая явно задумала нечто нехорошее.

    Стоит отметить, что в результате эксперимента Джек обрел способности контролировать время, что заметно повлияло на геймплей. Джек умеет замораживать ход времени, создает барьеры от пуль врага, перемещается с огромной скоростью и так далее. Есть и совсем оригинальные приемы — например, можно заморозить время, сделать во врага сразу пять выстрелов, а затем, когда ход времени остановится, все пять пуль одновременно попадут в него. Некоторыми из этих способностей обладают и элитные агенты Monarch Solutions, которые экипированы специальной хроноброней.

    Часть боев проходит в так называемых разрывах — это зоны, в которых ход времени нарушен самым необычным образом. Обычные правила здесь не действуют, а выбраться из разрыва можно лишь использовав уникальные способности Джека — например, перематывая ход времени взад и вперед, чтобы подыскать нужный момент.

    Если отбросить заигрывания со временем, то Quantum Break — это обычный экшен с видом от третьего лица. Игрок здесь активно использует укрытия, отбиваясь от многочисленных врагов и иногда сражаясь с боссами.

    Узнать подробнее об игре можно здесь.

    Изменено пользователем Tom Konst


    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти