Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

  • Tom Konst
    Tom Konst
    Авторизация  

    PCgamer: Tarkov — шутер, выводящий кастомизацию оружия до абсурдных высот

    Автор: Evan Lahti, PCgamer.com
    Локализация: Dan Verner и Snusmoomrik

    Escape From Tarkov — лучший представитель странного FPS: восточноевропейский. Это шутер в стиле S.T.A.L.K.E.R., сделанный на Unity руками Battlestate Games, российской студией из 40 сотрудников, которая описывает его как «реалистичный боевой симулятор» и «экшен RPG от первого лица с элементами MMO». Здесь будет динамическая внутриигровая экономика, система навыков по типу Elder Scrolls, где ваш персонаж становится более опытным через повторение, «физика попаданий и баллистика — как в реальной жизни», а также состязательная и корпоративная игра с участием до 16 игроков на фоне истлевших российских промышленных пейзажей.

    Пока не ясно, что из этого всего получится в итоге, но сейчас предлагаю забыть обо всем: в сегодняшней демонстрации пре-альфы Escape From Tarkov на GDC 2016 мне удалось стать свидетелем самой дотошной кастомизации оружия из когда-либо виденных мной в FPS. Это чистой воды оружейная порнография, однако что-то внутри подсказало мне, что это их шанс для создания необычного, но в то же время увлекательного проекта, каким был Зов Припяти.

    Никита Буянов, исполнительный и арт-директор в Battlestate, показывал мне демку. Он открыл длинный инвентарь, который является более элегантной версией инвентаря из STALKER’а, поделенный на зоны, отображающие содержимое разгрузки, карманов и рюкзака. Буянов ненароком напоминает, что в игре будет представлена полная линейка АК, М4, AR на момент релиза, а так же дробовики, пистолеты и остальное вооружение, существующее в реальности, и будет насчитывать около 200 образцов.

    Читать полный текст новости.


    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти