Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

  • Rammsteine777
    Rammsteine777
    Авторизация  

    Анонсирован шутер Islands of Nyne: Battle Royale

    Анонсирован шутер Islands of Nyne: Battle Royale, где из 100 человек в живых останется только один .
     

    Islands of Nyne: Battle Royale представляет собой сочетание современного шутера от первого лица с механикой столь популярных нынче игр о выживании.

    Вам предстоит противостоять 99 игрокам, находящимися с вами на одной арене, и выжить.

    Полагаться можно только на себя, победу нельзя купить, игра не приемлет подхода «P2W».
    Разработчики обещают сделать три большие уникальные локации. Каждая будет по своему устроена и уникально декорирована. Ландшафты разнятся от современной архитектуры до затерянных храмов майя и совершенно незнакомых инопланетных мест. Все вышеперечисленное можно оценить в первом трейлере игры.

    Тридцатиминутный матч начинается с дислокации. Игроки случайным образом занимают точки на карте, высаживаясь на арене. Затем, оказавшись на острове, они ищут снаряжение: оружие, патроны к нему, аптечки, броню и транспорт. Местонахождение лута рандомно, поэтому не следует терять ни минуты, нужно вооружаться как можно быстрее, чтобы защищать себя от других и давать отпор противникам. Система инвентаризации предполагает ограниченное количество переносимых игроками вещей, собирать всё и везде нельзя. Игроки должны действовать быстро, площадь игровой зоны постепенно уменьшается, и всё, что находится за пределами безопасной территории, испаряется.

    Сейчас игра разрабатывается для платформ VR, Mac и PC, но в планах у разработчиков посетить и консоли нового текущего поколения — PlayStation 4 и Xbox One.

    Что самое любопытное на Kickstarter в рекордные сроки разработчики уже собрали необходимые им деньги, а именно более 40.000 $ .
    Выход игры в Steam планируется в декабре этого года.

     

     . 

    • Класс 1

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    что-то подобное есть в H1Z1, но в виде режима для игры. Тут решили запилить отдельно видимо тупо)) Но по сути стрелялка на время и с уменьшением места для маневра.

    • Класс 1

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти