• Убежище главного героя


    Tom Konst

    content_thumb_3803c7b578478ca3c00e8a541fbaeeec.jpg

     

    Дорогие игроки!

    Подготовка к закрытому бета тестированию Escape from Tarkov идет полным ходом, и текущая работа специалистов не ограничивается задачами, связанными только с ЗБТ.

    И сейчас мы рады анонсировать вам одну из особенностей игры, которая упоминалась еще на ранних этапах разработки EFT, а именно Убежище (Hideout) главного героя.

    Процесс побега из Таркова не такой стремительный, как кажется на самом деле. Герою где-то нужно обосноваться, чтобы набраться сил, чтобы хранить найденные припасы, снаряжение и оружие. Иными словами, перегруппироваться для выполнения главной задачи в игре.

    Игрок начинает строительство и организацию Убежища с нуля - изначально оно представляет себе заброшенное и захламленное бомбоубежище без каких либо средств жизнеобеспечения. Последовательно строя и улучшая модули Убежища, такие как генератор, система сбора воды, вентиляция, медблок, разведцентр, обогрев, санузел и многие другие, герой улучшает различные характеристики персонажа, например скорость вне рейдовой регенерации здоровья, гидрации и энергии. Игрок также получает специальные возможности по производству медикаментов, боеприпасов и других предметов за различные ресурсы. Улучшения разведцентра дают новые возможности работы с торговцами и игры за Диких и многое другое.

    Каждый модуль, которых сейчас в производстве уже насчитывается более 13, обладает уникальными бонусами, как и схемами непосредственно постройки этого модуля. Игроку потребуются различные ресурсы, доступ к различным торговцам и необходимым уровням умений, чтобы разблокировать модули для установки и возможности их улучшения.

    Для поддержания работоспособности Убежища игроку первым делом нужно будет установить генератор, который потребляет топливо. При недостатке топлива производство и регенерация характеристик будет замедлена или нарушена. Также следует отметить что размер схрона будет напрямую зависеть от уровня схрона убежища. Игроки с максимальной версий игры получат схрон максимального третьего уровня.

    Кроме базовых модулей Убежища игрок сможет устанавливать элитные модули, которые качественно улучшают уровень жизни и безопасности, ускоряют прокачку умений, позволяют производить уникальные предметы и ресурсы, да и просто привносят атмосферу и уют в ваш новый дом.
    Отдельно хочется отметить полноценное стрельбище, на котором вы сможете тестировать ваше оружие.

    Убежище будет являться неотъемлемой частью игры, которая будет обосновывать все вне рейдовые процессы, которые происходят с персонажем - восстановление здоровья, размер схрона, доступ к новым услугам торговцев, изучению предметов и происходящих событий в мире Escape from Tarkov.

    Это крупное нововведение разрабатывается параллельно и независимо от главного курса компании. Мы планируем запустить Убежище на открытом бета тестировании.

    Оставайтесь с нами!

     

    Скрытый текст


    escapefromtarkov_hideout1.jpgescapefromtarkov_hideout2.jpgescapefromtarkov_hideout3.jpgescapefromtarkov_hideout4.jpgescapefromtarkov_hideout5.jpgescapefromtarkov_hideout6.jpgescapefromtarkov_hideout7.jpgescapefromtarkov_hideout8.jpgescapefromtarkov_hideout9.jpgescapefromtarkov_hideout10.jpgescapefromtarkov_hideout11.jpg

    escapefromtarkov_hideout12.jpgescapefromtarkov_hideout13.jpgescapefromtarkov_hideout14.jpgescapefromtarkov_hideout15.jpgescapefromtarkov_hideout16.jpgescapefromtarkov_hideout18.jpgescapefromtarkov_hideout19.jpgescapefromtarkov_hideout20.jpg

     

     

     

    Читайте новость на сайте проекта Escape from Tarkov

    1 пользователю понравилось это




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


    Войти сейчас