Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

  • Tom Konst
    Tom Konst
    Авторизация  

    Подробности S.T.A.L.K.E.R. 2 могут раскрыть уже 7 декабря

    Разработчиков «можно будет поспрашивать» о новой игре на киевской выставке GGC

     

    123456.jpg

     

    Александр Хруцкий, основатель выставки Games Gathering Conference в Facebook сообщил, что на мероприятии разработчики из GSC Game World оформят стенд для S.T.A.L.K.E.R. 2. Также есть фото банера с логотипом игры:

     

    1234567.jpg

     

    «На нашем стенде вас ждут развлечения, сувениры, фотозона и розыгрыши призов, включая Playstation 4 Pro. Косплееры и общение возле уютного сталкерского костра зададут нужный настрой. Заглядывайте на пару минут или на весь день — будем только рады.»

    Свое присутствие подтвердил Захар Бочаров — PR-менеджер GSC Game:

    Games Gathering Conference — крупнейшая в восточной Европе B2B-конференция игровой индустрии, которая проводится с 2015 года. Она посвящена разработке игр и созданию качественного игрового контента. Посетители выставки — это сами представители игровой индустрии и те, кто хотят стать ее частью в профессиональном плане. Здесь можно задать вопросы, завести новые знакомства, пообщаться с профессионалами и построить новые деловые связи.

    В этом году мероприятие пройдет в Киеве с 7 по 8 декабря. Более детально о событии можно узнать на официальном сайте и в Facebook-встрече.

     

    Читайте новость на mail.ru


    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Появились фото стенда S.T.A.L.K.E.R 2 с конференции в Киеве.

     

    123456789.jpg

     

    В соцсетях появились первые снимки со стенда S.T.A.L.K.E.R. 2 на конференции Games Gathering в Киеве. На снимках можно увидеть косплееров, возможное оружие из игры и пронзенные головы снорка и кровососа.

     

    95e6131fc4fa48a4afbf12335150e47c.jpeg

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    В феврале 2019 года была разгадана первая часть загадки — игрокам предстояло узнать, что прячется за шифром 2.0.2.1., указанным на сайте. Правильным ответом стало число 35. Теперь к нему добавилась буква N.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2 смогли разгадать очередную часть шифра от разработчиков и узнали правильную ключ-фразу, которую необходимо вводить на официальном сайте игры. Теперь если ввести «Хранитель тайн» (название одного из достижений в «Зове Припяти») в специальном поле, появляется фотография, которая, похоже, является подсказкой к следующей части шифра.

     

    2d82f4cadf5c44b4b3066b4b2ee2dfce.jpg

     

    Ее можно скачать в большом разрешении и детально рассмотреть все элементы инсталляции. Теперь сообщество должно разгадать очередную загадку, причем вариативности здесь гораздо больше. На снимке есть и координаты (которые, предположительно, указывают на гостиницу «Полесье» в Припяти), и схема подземной лаборатории и другие любопытные мелочи. Возможно, в самые ближайшие дни уже появится победитель, который сможет разгадать загадку от GSC Game World.

     

    Полная новость на mail.ru

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 раздали 100 копий игры

    Фанаты наконец решили последнюю загадку.

    Группа фанатов S.T.A.L.K.E.R. наконец разгадала шифр разработчиков из GSC Game World. Первому из тех, кто обнаружил спрятанный сайт 2350n2x161233.com, студия пообещала подарить кастомный ПК в стилистике игры, лимитированную толстовку, уникальный постер с подписью Сергея Григоровича и сборник игр.

    Остальные 99 игроков, которые первыми зашли на сайт, зарезервировали за собой сборник игр. Туда тоже входит S.T.A.L.K.E.R. 2, хотя активировать вторую часть можно будет только после релиза. Те, кто принимали участие в решении задач от разработчиков, также получат внутриигровой приз.

    Ранее фанаты получили новую подсказку — большой арт со множеством скрытых деталей. Внимательно рассмотрев каждый пиксель, они поняли, что разгадка таится в дозиметре «Припять» — на нем указан советский код 233. Сложив все разгаданные цифры и буквы вместе, фанаты нашли сайт.

    PR-менеджер Захар Бочаров рассказал, что на решение головоломки у фанатов ушло больше полутора лет, а в будущем авторы расскажут, как придумывали загадки.

     

    Полная новость на mail.ru

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.