Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.

Авторизация  
Papaltine

ДОЖДАЛИСЬ!!! STALKER 2 официально анонсирован

В теме 15 сообщений

В это сложно поверить, но это правда, друзья!!! Долгие годы мы ждали этого дня и вот настал тот самый день.)))

В ночь с 15 по 16 мая GSC Game World анонсировали STALKER 2, который выйдет не раньше 2021 года.

Судя по намёкам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4. Более подробной информации пока не сообщается. 

Вот, собственно все пруфы:

https://www.facebook.com/story.p....3162156

41302810c187.jpg.58102f8d138d5b1f1262e5be5d5d240b.jpg

Так же об этом было сообщено в официальной группе вк, посещенной Казакам 3 (игра GSC):

https://vk.com/cossacks3

Ну и самое интересное - появился официальный сайт: https://www.stalker2.com1526419402.thumb.jpg.0e7f1b1912cc3673f3e0698dabfa18b3.jpg

Приглашаю всех к обсуждению, что думаете? Очередной Ждалкер 2?


Просмотр полной новость

  • Класс 1
  • Супер 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот это новости, сильно. Но что-то подсказывает, что это да, ждалкер))  И раз пошла такая жара, то гейб обязан халву 3 анонсировать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Миллионы фанатов уже празднуют. Лично я верил и буду дальше верить, вот и настало время!
Пойду сыграю в старый добрый сталкер)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня Народная солянка не пошла. Вышибает сразу после разговора с Доктором в деревне новичков. (((

В общем недолго осталось ждать Второго - года 3-4-5 .)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Шухер, пацаны!»: Эксклюзивное интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2

Редакция IGM победоносной поступью идёт на помощь всем мирным ждалкерам!

Прежде всего! Это всё не шутка! Наверное — это самый спонтанный наш материал. После сенсационного анонса в редакции IGM всё кипит, бурлит, все мы хотим сыграть на инфоповоде, замутить побольше мемчиков по теме, пока актуально, рекламу адаптируем, в общем — график (а у нас он был!) снесло конкретно, все импровизируют на ходу.

И среди мемоделов, рекламщиков и дизайнеров затесалась в нашем сообществе небольшая каста авторов. Мы не будем звать себя журналистами — устарело это как-то, но перед нами стояла простая, вроде бы, задача, за ночь написать полноценный текст, связанный с анонсом. Желательно эксклюзив.

«Но хорошие эксклюзивы не пишутся за ночь!» — возразили мы начальству. Начальство возражение проигнорировало, и нам не осталось ничего лучше, чем искать помощи в самом не очевидном месте — на почте GSC. Ни на что, особо, не рассчитывая, мы написали письмо, и, если вы, торопыги, ещё не пролистали вступление, то дальше вас ждёт на это письмо ответ.

Письмо мы писали неформально, в шутку, честно не ожидая, что получим на него ответ. Озаглавили «Если вы оставили этот адрес, то на рего надо что-то написать?» (да, мы опечатались…), а дальше вылили на разработчиков целый ушат всевозможных вопросов.

Q: И вы даже что-нибудь ответите?

— Да.

Q: Ведь могли не играть в благородство, не оставлять ничего, кроме сенсации и даты сенсации?

— Могли.

Q: За этой почтой следят?

— Да.

Q: Её читают?

— Да.

Q: На вопросы отсюда отвечают?

— Да.

Как написали письмо, то ушли на пресс-показ «Хана Соло» (скучноватый он какой-то вышел), на котором благополучно отключили телефоны и знать не знали, что ближе к шести GSC не поленились нам ответить!

Q: Книжную серию перезапускать/продолжать будете?

— Не могу ответить.

Q: Переиздания/ремастеры первой трилогии не собираетесь выпустить?

— Не могу ответить.

Q: Модное кооперативное прохождение появится?

— Возможно, но это не точно.

Дальше уже переходи, не задерживайся!

И сидеть нам так, бренчать, ещё три года до выхода…

Конспирологическое отступление! Нумерация в ответах на вопросы была сбита, итого, вместо цифр от 1 до 15 мы получили следующий шифр: 1,2,3,4,5,6,7,8,7,8,9,10,11,12,13. Есть тут умельцы искать скрытые смыслы? А ещё любопытно, что порой наш собеседник говорит «не могу ответить», что больше похоже на «я не знаю», а порой «не могу отвечать», т.е. отвечать ему на такую тему запрещено.

Q: Сделаете артефакты снова великими?

— Слишком много трактовок этого вопроса среди нас.

Q: Если был приквел, сиквел и оригинал, то это будет вообще альтернативная история?

— Не могу отвечать.

Q: Она тоже будет выходить в виде трилогии?

— Не могу отвечать.

А попытка увильнуть от вопроса про «величие» особенно любопытна! Может не все в команде одобряют разработку? В конце концов — авторы оригиналов давно разошлось. Кто-то ушёл делать Metro, кто-то Survarium, и фиг знает — в чьи руки попала новая часть.

Q: Для консолей расстараетесь?

— Возможно, но это не точно.

Q: Это ведь не battle-royal?!

— Не могу ответить.

Q: Старые концепты, слитые в сеть, как-то к новой игре относятся?

— Не могу ответить.

Молитесь, консольщики! Видно, шанс у вас есть, но он не самый надёжный. Мы бы советовали не просто пальцы крестиком держать, но и бучу поднять, петицию там организовать, а то обойдёт вас в 2021-ом такой ПК-эксклюзив.

Q: Это будет ММО?!

— Нет, но это не точно.

Ну так что же мы узнали? S.T.A.L.K.E.R. 2 может выйти на консолях, у него возможно будет кооперативный режим, а то и вообще есть шанс, что игра станет настоящей ММО. К примеру, GTA V прекрасно сочетает внутри себя и одиночную компанию и онлайн-составляющую.

Но даже ответы на все вопросы не сгладят самого болезненного факта — релиз в 2021 году. Три года нам придётся томить себя догадками и цепляться за каждый новый скриншот, три года мы будем надеяться, что не будет никаких переносов, которыми славилась первая часть. И чтобы эти три года прошли побыстрее, то… Просто продолжайте играть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем Алоха ! Посмотрим . Я реалист , поэтому будем посмотреть. А в душе , ооооочень хочется верить.  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Руководитель издательского направления Epic Games в СНГ Сергей Галенкин сообщил подробности производства S.T.A.L.K.E.R. 2.

«Анонс продолжения, который состоялся 16 мая, — личная инициатива руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. По этому поводу он не консультировался ни с кем из команды. Таким образом Григорович хотел поднять информационную шумиху перед выставкой Е3 2018, где он будет искать издателя для шутера. Я подозреваю, что он решил анонсировать это, потому что Е3 на носу — он хочет походить по издателям и поторговаться. И лучше начать торговаться заранее», — заявил Галенкин в 222 выпуске подкаста «Как делают игры».

Также Галенкин уточнил, что над проектом трудятся не разработчики игры «Казаки 3», а некая опытная команда, уже создавшая несколько шутеров. По его мнению, разработка игры еще не началась, а в данный момент готовится дизайн-документ игры.

S.T.A.L.K.E.R. 2 была анонсирована 16 мая 2018 года. Пока что у игры есть только сайт и предполагаемый год релиза — 2021. Первая часть S.T.A.L.K.E.R. вышла в 2007 году и стала культовой в СНГ.

 

Ссылка на статью на mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а он тут при чем? его домыслы, это его домыслы. Ни как не связан со сталкером 2, ни как не связан с движком игры на прямую, ни как не связан в роли издателя. На волне видать решил пиарнуться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Редакционный директор «Игромании»Алексей Шуньков, написавший подозрительный текст на сайте издания на следующий день после анонса S.T.A.L.K.E.R. 2, сообщил, что переезжает в Киев ради места в составе разработчиков игры GSC Game World. Об этом он сообщил у себя в фейсбуке.

В своем мнении по поводу анонса одной из самых известных игр, разработанных на Украине, но всем миром воспринимающейся как «русская», Шуньков предположил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 станет более украинским. И он не удивится, если игру запретят к распространению на территории Российской Федерации.

 

Цитата

Во-вторых, я уверен, что S.T.A.L.K.E.R. 2 станет гораздо более украинским: по духу, по антуражу, по сюжетному наполнению. С момента выхода первой части игры Украина стала гораздо более самобытной страной, появились новые культурные пласты, новые смыслы и понятия: «небесная сотня», «киборги» и т. п. Предположу, что некоторые из них найдут отражение в игре, и это может оказаться непривычным для российских игроков.

В-третьих, учитывая набирающий силу российский тренд на изоляцию и монополизацию информационного пространства, не удивлюсь, если S.T.A.L.K.E.R. 2 окажется запрещен к распространению на территории РФ. Как пропагандирующий что-нибудь не то, что в наших краях будет принято считать правдой к тому моменту. В этом пункте хочу ошибаться.

 

v4dk2kp8.800xauto.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оооо - вот только небесных киборгов не хвтало в игре. Инетресно, а гавношенко тоже там будет, и коррупция? Ну про зомби это понятно, будут обязательно). А крововсос - раздающий пирожки - обязан быть!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация