Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Авторизация  
Tom Konst

Превью обновления Survarium 0.44

В теме 7 сообщений

Приветствуем, выжившие! До выхода обновления Survarium 0.44 осталось немного – скоро мы начнем тестирование на ПТС. Сейчас же читайте о главных изменениях и нововведениях обновления!

Вас ждут новая механика поиска трофеев, пластиковая взрывчатка C-4 с дистанционным взрывателем, боты для новичков и высокоуровневые пистолеты для всех группировок!

 

 

Боты для новичков

Важнейшим изменением будущего обновления станет появление персонажей, управляемых искусственным интеллектом (ботов). В первой реализации они не смогут составить конкуренцию игрокам, так как возможности ИИ будут ограничены. Зато боты выступят идеальными спарринг партнерами для новых игроков: дадут возможность новичкам разобраться с особенностями игры в более спокойной обстановке.

Начиная с версии 0.44, новички будут играть первые бои против ботов. Постепенно, с увеличением количества сыгранных боев, боты будут заменяться живыми противниками, давая новым игрокам возможность адаптироваться к возрастающей сложности игры.

Обращаем внимание на то, что это всего лишь первая реализация противников, управляемых компьютером. В дальнейшем мы продолжим совершенствовать ИИ: боты научатся укрываться от обстрела, использовать спецсредства, носить батареи и целенаправленно захватывать ключевые точки. Все это позволит активнее использовать ботов как в PvP, так и в других режимах.

 

 

 

Поиск сокровищ

Существенные изменения произойдут также в одном из способов получения экипировки. С выходом обновления 0.44 обыск тайников после боя будет отключен, а вместо него в игре появится особое еженедельное событие – поиск сокровищ.

Поиск сокровищ – это лотерея с гарантированным предметом высокого качества (уникальный или премиальный) в качестве основной награды. Количество и уровень возможных трофеев зависят от максимального ранга вашего персонажа в группировке. Скажем, получить в награду предмет 10-го уровня вы сможете, когда прокачаете одну из группировок до соответствующего ранга.

Стоимость попытки при поиске сокровищ неизменна: 100 золота (или карта схрона), причем каждую неделю вы сможете получить несколько карт схрона бесплатно! С каждым обыском количество доступных вариантов будет уменьшаться, а шанс выиграть главный приз – увеличиваться. А если повезет, вы получите суперприз с первой попытки.

Также будет увеличена награда за победу в бою. Помимо бонуса к опыту, серебру и репутации победители получат немного деталей и, с небольшой вероятностью, бесплатную карту схрона. Количество бесплатных карт, которые можно получить в течение недели, ограничено.

 

Новые пистолеты

Обновление 0.44 наверняка порадует любителей пистолетов. В Survarium долго не было этого типа оружия, эффективного на высоких уровнях экипировки. В будущем обновлении мы существенно расширим арсенал доступных пистолетов.

Beretta 93R – новый редкий пистолет 7-го уровня. Его можно найти в поиске сокровищ или купить за золото. Несмотря на почтенный возраст модели, большой магазин на 20 патронов и режим автоматической стрельбы с отсечкой по 3 патрона делают это оружие актуальным и сейчас.

 

survarium-044-preview-beretta-93r-pistol-ru-925x520.jpg

 

CZ-75 – полуавтоматический пистолет 7-го уровня с магазином на 16 патронов. Доступен у Бродяг на ранге Ветеран. Большая дульная энергия в сочетании с длинной прицельной линией обеспечивают высокое пробитие и точность. К недостаткам относится большая масса оружия.

Пистолет Ярыгина – полуавтоматический пистолет 7-го уровня с магазином на 18 патронов. Доступен у Армии возрождения на ранге Капитан. Высокая огневая мощь и большой размер магазина делают пистолет Ярыгина опасным оружием.

Также изменения коснулись револьвера Кольт Питон. Теперь он доступен на 7-ом уровне экипировки (с соответствующим повышением характеристик).

 

Новое спецсредство: пластиковая взрывчатка C-4

В обновлении Survarium 0.44 доступно новое спецсредство в арсенале Черного рынка: пластиковая взрывчатка с дистанционным взрывателем. C-4 открывается на 8-ом уровне экипировки и полностью занимает ячейку взрывчатки. Надеемся, вы оцените новые тактические возможности, открывающиеся с появлением в Survarium этого спецсредства.

 

survarium-044-c-4-concept-925x520.jpg

 

Как всегда, вас ждут и другие изменения, детальнее о которых мы расскажем в финальном списке изменений. Следите за новостями и участвуйте в тестировании на ПТС, чтобы первыми опробовать все нововведения и улучшения обновления Survarium 0.44!

 

Читайте новость на форуме проекта SURVARIUM


Просмотреть полную новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, rustavelli1901 сказал:

онлайн совсем видимо на коленях, уже ботов вводят, что бы хоть с кем-то играть была возможность :Laughing:

Насчет ботов согласен.Лучше бы кодеры игру нормальной без читеров делали,чем ботов вводили)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подозреваю что в танках на начальных уровнях даавно уже боты рулят. Это единственный выход для новичков, ибо имея ис7 я даже думать не буду о том чтобы поездить на начальных уровнях. Да даже не имея ис 7).

 

Надоела мне игра, не буду пока заходить, да и времени нет. Эти лиги потеряли смысл.

 

Кстати у меня есть реплей, где враг брошенную мной гранату отбивает случайно пулей, и она летит обратно в мой сторону и взрывается недалеко от меня)). Я был в шоке!! Спустя пару дней повторилось это же но теперь моя пуля отбила гранату в воздухе))

  • Класс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем Алоха !

10 часов назад, Монах_навигатор сказал:

подозреваю что в танках на начальных уровнях даавно уже боты рулят. Это единственный выход для новичков, ибо имея ис7 я даже думать не буду о том чтобы поездить на начальных уровнях. Да даже не имея ис 7).

 

Надоела мне игра, не буду пока заходить, да и времени нет. Эти лиги потеряли смысл.

 

Кстати у меня есть реплей, где враг брошенную мной гранату отбивает случайно пулей, и она летит обратно в мой сторону и взрывается недалеко от меня)). Я был в шоке!! Спустя пару дней повторилось это же но теперь моя пуля отбила гранату в воздухе))

 

Шойгу создал танковый биатлон , а ВГ решили рисануться и создали армейский бейсбол  :Big-Grin: . Создавать нормальную игру у них уже нет ни желания ни возможности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация