Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. KOS

    Обсуждение игры

    Наш новый проект по игре Stalker Online https://vk.com/club147825008 подписываемся
  3. Ещё раньше
  4. BOPOH163RUS

    Заявки кандидатов

    1. Михаил 28 лет 2. ВОРОН163rus 3. Самара +1 от МСК 4. REG63 5. ОФ форум сурвариум 6. Первый клан сурвариум хочу большого онлайна и совместной игры 7. 15 8. TS, discord, RC 9. Да 10. Водитель музыка более 2х лет 11. Оставьте заявление: https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1271130#p1271130 12. 65 13. 3 лвл 4 лв снайпер автоматчик 14. Да 15. Даже не знаю 16. да. 17. да. 18. да
  5. Niamhaaaa

    Для гурманов

    Вкусный рецепт горохового пюре) Перечень ингредиентов: Горох 1 ст. Сливочное масло 50 г Вода 2-2,5 ст. Соль По вкусу Сахар 1 ч. л. Сливки или Молоко 150-200 мл Воды 0,3 ч. л. Пошаговое приготовление: Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера. После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита. Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель. Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее. Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко. В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом. Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Если вы не собираетесь расправиться с блюдом сразу же после приготовления, то делайте массу слегка жидковатой. Горох быстро впитывает в себя влагу. Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени. Брала тут http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pyure/goroxovoe-recept.html, есть другие варианты, но этот самый вкусный)
  6. Эскобан

    Обсуждение игры

    «Добро пожаловать на Новую Землю - суровую и жестокую локацию, покрытую льдами. Откройте для себя бескрайние снежные просторы, скрывающие в себе множество секретов…» 6 Марта разработчики СО дополнили игру новой локацией, за которой последовал ряд нововведений. Новшества в механике выживания в большей степени связаны с выживанием в бескрайней белой пустыне. К таким новшествам можно отнести полностью обновленный эффект обморожения. Например, по мере накопления данного эффекта, игрок может отморозить незащищенные участки тела, что может привести к дрожанию рук при стрельбе и прочим подобным дебаффам (вплоть до смерти персонажа). Так же, патч с новой локацией привнес множество новых квестов, как ежедневных, так и внушительно продолжительных, таящих в себе загадки Новой Земли. В данном патче ощутимо улучшилась оптимизация клиента игры, откорректировали управление персонажем (стал более отзывчив), проделана большая работа над баллистикой, и т.д. Из не менее важных элементов, упрощающих работоспособность клиента, доложен отметить полезную возможность скрывать игроков в безопасных зонах с помощью комбинации клавиш (за исключением друзей и членов клана). Все же, надо понимать, что Сталкер Онлайн – это ММО РПГ проект и, к сожалению, как многим известно, большинство игр подобных жанров не справляются с массами персонажей в одной точке. Поэтому, я считаю, что возможность скрывать игроков будет необходима в местах частого пребывания большого количества людей. На сайте игры вы можете более подробно ознакомиться со списком изменений. https://www.stalker.so/news/174
  7. Niamhaaaa

    Анекдоты

    Почему мне смешно)))
  8. Niamhaaaa

    Книжная серия SURVARIUM

    Интересно, надо будет прочесть)
  9. Ооооо, обожаю Метро 2033)
  10. Махинариум

    Информация об игре

  11. Прошёл - игра понравилась - давно не испытывал такого приятного чувства от одиночного шутера... Но не обошлось и без полыхания пукана...))) - во многом из-за выбора режима - Рейнджер-хардкор, где отсутствует вообще какая либо дополнительная информация на экране, но и обнаружились и кое какие огрехи в самой игре... Но, в целом, ни сколько не жалею о потраченном времени на эту игру!
  12. Скоро... Егерь. Харитонов Иван Егорович. Местоположение: Приозерский заповедник. Работал в лесном охотничьем хозяйстве Приозерского заповедника при Государственной егерской службе. Охотник-профессионал и специалист по выживанию, охранял и охраняет, несмотря ни на что, свой егерский обход от разного рода агрессивных особей.
  13. Скупщик. Настоящее имя неизвестно. Местоположение: Сеть торговых точек по всему Таркову и пригороду. С самого зарождения конфликта Скупщик уже начинал действовать организуя анонимные точки приёма и сбыта товара. Оставаясь инкогнито, смог организовать отлаженную сеть контрабандистов по всей Норвинской области.
  14. Барахольщик. Абрамян Аршавир Саркисович. Местоположение: Центральный рынок Таркова. До конфликта работал директором крупного рынка в пригороде Таркова. Продает все, что связано с одеждой и снаряжением.
  15. Механик. Самойлов Сергей Арсеньевич. Местоположение: Химкомбинат. Бывший мастер Химкомбината. С самого начала конфликта работает по теме оружейных модификаций и ремонта сложного оборудования. Предпочитает работать скрытно и в одиночку, ставит интересные и сложные задачи превыше всего.
  16. Миротворец. Тадеуш Пилсудский. Местоположение: Предпортовая. Снабженец из контингента ООН. Сидит на одном из центральных блок-постов в предпортовой зоне Таркова. «Голубые» с самого начала конфликта мутили свой бизнес, скупая всё мало-мальски ценное на вывоз и сливая местным западное оружие, боеприпасы и кое-что из военного оборудования.
  17. Лыжник. Киселёв Александр Фёдорович. Местоположение: Таможня. Сотрудник таможенного терминала предпортовой зоны. Изначально приторговывал товарами терминала, а в ходе конфликта сколотил банду и начал стаскивать к терминалу всё, что плохо лежит в округе.
  18. Эта тема содержит ссылку, на фанатское руководство по игре - очень подробное и очень полезное для любого новичка в игре. https://yadi.sk/i/0efRLJXGuk1J7A
  19. Терапевт. Хабибулина Эльвира. Местоположение: Город. Заведующая отделением травматологии Центральной городской больницы города Таркова.
  20. Прапор. Романенко Павел Егорович. Местоположение: Посёлок. Прапорщик на складах тыловой базы снабжения Внутренних войск, заблокировавших Норвинскую область. В период КВ снабжал из-под полы бойцов ЧВК “BEAR” вооружением, боеприпасами и прочим доступным имуществом.
  21. Самозарядный карабин Springfield Armory M1A. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  22. В этой теме будет размещаться информация по торговцам и их ассортименте.
  23. Помповое ружьё Remington Model 870. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  24. Парочка новых газет... Про Харона мне нравится...)))
  25. Немного артов по локациям...
  1. Загрузить ещё активность
  • Новостная рассылка

    Хотите быть в курсе всех наших последних новостей и информации?

    Подписаться