Привет новичок!

Зарегистрируйся, чтобы получить доступ ко всем функциям форума: сможешь создавать темы, отвечать в существующих, изменять репутацию другим пользователям, доступ к чату, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое.

Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Авторизация  

Об этом клубе

Подразделение клана в игре Escape from Tarkov

  1. Что нового в этом клубе
  2. 1. 22 2. Sashok32 3. Чимкент +3 4. не состоял 5. нет и нет 6. хорошие и тактикульные походы в Таркове 7. Зависит от работы 8. Да. 9. Да, Да 10. Готов 11. Да готов 12. Да 13. Да 14. Да 15. Да
  3. 1. Кирилл 25 2. KurtEgger 3. Красноярск\Братск +4\+5 4. Не состоял 5. Не играл,не состоял 6. Знакомство с игроками клана. Дружная компания,выпрямление собственных клешней 7. . Зависит от работы 8. Да 9. . Да.Да. 10. Готов 11. Готов 12. . Готов 13. . Да 14. Да 15. Да
  4. 1 эпизод киносериала “RAID” по мотивам Escape from Tarkov. Экранизация режиссера Антона Розенберга.
  5. Скоро... Егерь. Харитонов Иван Егорович. Местоположение: Приозерский заповедник. Работал в лесном охотничьем хозяйстве Приозерского заповедника при Государственной егерской службе. Охотник-профессионал и специалист по выживанию, охранял и охраняет, несмотря ни на что, свой егерский обход от разного рода агрессивных особей.
  6. Скупщик. Настоящее имя неизвестно. Местоположение: Сеть торговых точек по всему Таркову и пригороду. С самого зарождения конфликта Скупщик уже начинал действовать организуя анонимные точки приёма и сбыта товара. Оставаясь инкогнито, смог организовать отлаженную сеть контрабандистов по всей Норвинской области.
  7. Барахольщик. Абрамян Аршавир Саркисович. Местоположение: Центральный рынок Таркова. До конфликта работал директором крупного рынка в пригороде Таркова. Продает все, что связано с одеждой и снаряжением.
  8. Механик. Самойлов Сергей Арсеньевич. Местоположение: Химкомбинат. Бывший мастер Химкомбината. С самого начала конфликта работает по теме оружейных модификаций и ремонта сложного оборудования. Предпочитает работать скрытно и в одиночку, ставит интересные и сложные задачи превыше всего.
  9. Миротворец. Тадеуш Пилсудский. Местоположение: Предпортовая. Снабженец из контингента ООН. Сидит на одном из центральных блок-постов в предпортовой зоне Таркова. «Голубые» с самого начала конфликта мутили свой бизнес, скупая всё мало-мальски ценное на вывоз и сливая местным западное оружие, боеприпасы и кое-что из военного оборудования.
  10. Лыжник. Киселёв Александр Фёдорович. Местоположение: Таможня. Сотрудник таможенного терминала предпортовой зоны. Изначально приторговывал товарами терминала, а в ходе конфликта сколотил банду и начал стаскивать к терминалу всё, что плохо лежит в округе.
  11. Эта тема содержит ссылку, на фанатское руководство по игре - очень подробное и очень полезное для любого новичка в игре. https://yadi.sk/i/0efRLJXGuk1J7A
  12. Терапевт. Хабибулина Эльвира. Местоположение: Город. Заведующая отделением травматологии Центральной городской больницы города Таркова.
  13. Прапор. Романенко Павел Егорович. Местоположение: Посёлок. Прапорщик на складах тыловой базы снабжения Внутренних войск, заблокировавших Норвинскую область. В период КВ снабжал из-под полы бойцов ЧВК “BEAR” вооружением, боеприпасами и прочим доступным имуществом.
  14. Самозарядный карабин Springfield Armory M1A. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  15. В этой теме будет размещаться информация по торговцам и их ассортименте.
  16. Помповое ружьё Remington Model 870. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  17. Парочка новых газет... Про Харона мне нравится...)))
  18. Подборка последних подкастов с Н. Буяновым - для того, что бы лучше понять проект и его создателей... октябрьский 2018 года... декабрьский 2018 года...
  19. Вспомним про будущий Схрон - я его очень жду.... Таким Схрон мы получим в начале... А таким он сможет стать у нас при определённых условиях...
  20. Автоматический пистолет АПС. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  21. Автомат АК сотой серии (АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, АК-105). Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  22. От патча, к патчу...
  23. Восполняем пробел по медиаматериалам за прошедшее время - всё должно быть собрано в одном месте... В гостях у Дегтярева... Работа со звуком... В гостях у ЦНИИТОЧМАШ... В гостях у Молота...
  24. Автомат АК-74М. Материал взят из темы Weapons and Attachments Mega Thread (за авторством Natalino) официального сайта игры Escape from Tarkov.
  25. Недавно снова произошла неоднозначная ситуация между разработчиками игры Escape from Tarkov и одним из стримеров. Ранее спор возник между создателями игры и игроком под ником Eroktic, теперь же стало известно, что стример EL_Dee также получил 47 жалоб через систему защиты авторских прав DMCA. С одной стороны, люди отмечают, что EL_Dee был очень токсичен и наращивал аудиторию канала только за счет того, что поливал игру Escape from Tarkov грязью не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на достоинства проекта. При этом на фоне бана Eroktic многие стримеры воспользовались ситуацией, чтобы словить ажиотаж на ненависти к игре. В том числе и EL_Dee. Репутация проекта пострадала еще больше. С другой стороны, разработчики снова злоупотребили DMCA, заблокировав канал EL_Dee. И не смотря на то, что позже жалобы были сняты, как EL_Dee, так и Eroktic отмечают тот факт, что аудитория подписчиков критически упала, также как и просмотры, монетизация стала невозможна и "все над чем они так долго трудились" практически уничтожено. А значит цель разработчиков была достигнута - неугодные наказаны. Вот и выходит, что ненависть к самой игре растет, разработчики пытаются исправить это агрессивными способами, которые бьют по стримерам, но только еще больше разжигают нелюбовь к Escape from Tarkov. Замкнутый круг.
  26.